機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 年華98
打印 上一主題 下一主題

女生做機械設(shè)計就這么被輕視?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-9-29 21:04:51 | 只看該作者
我也是女生,本科都還沒畢業(yè),樓主一說我更慌了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-9-29 21:52:31 | 只看該作者
把關(guān)注點放在提升自己能力上,其他都是次要的。

發(fā)表于 2018-9-30 00:00:00 | 只看該作者
1. 機械行業(yè)的女生真的是少。
0 m1 g! U- l5 N6 a8 [7 h2. 機械行業(yè)的性別歧視,特別是小公司,大公司還是很樂意招女生的。7 Q8 o* S7 ~, w
3. 樓主的溝通能力可能有點問題。
- ^3 [; Q$ B# R4. 按表述,該公司團隊氛圍不適合你發(fā)展,建議另謀高就。

發(fā)表于 2018-9-30 07:35:22 | 只看該作者
坐標(biāo)合肥,QQ305946634。歡迎加好友

樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 08:31:56 | 只看該作者
小蔣蔣 發(fā)表于 2018-9-29 16:01
8 y& Y6 H$ S8 Y" ]項目管理具體是個什么職位,之前做工程管理(兼簡單的設(shè)計),后來覺得管理沒啥前途,后來換工作又找的設(shè) ...

c4 o% f- ?: c, K" y4 f我們以前公司項目管理就是跟項目進度,把握總的計劃,協(xié)調(diào)聯(lián)系各部分資源,組織領(lǐng)導(dǎo)開會
  {2 ^1 _, b1 m. A. P! o  Q: t  T

樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 08:32:33 | 只看該作者
去缸活塞泵 發(fā)表于 2018-9-29 16:24- e& j0 q! G8 p3 _5 e+ H9 l" ^
別慣著,干他,讓他知道啥叫漢子

( R5 x' ^0 `# a& o; \& F哈哈
. z  t/ D0 b+ Z/ m% ^+ ?

發(fā)表于 2018-9-30 08:32:57 | 只看該作者
碩士畢業(yè)建議去研究院,進企業(yè)一點優(yōu)勢都沒有。

樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 08:33:30 | 只看該作者
熊啊熊啊飛 發(fā)表于 2018-9-29 16:48
! [/ b$ Q0 L) A從技術(shù)上秒殺他
/ `: v' d( l+ @4 t7 k& g
打算如此,哈哈,努力多提升下自己
( W9 P) y! j, g- e5 @

樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 08:35:05 | 只看該作者
虎嘯而過 發(fā)表于 2018-9-29 20:35
1 l7 n3 D: L6 V. b* C奇葩 還好我們辦公室沒人吃零食,別人吃零食我挺反感的

7 H# C! Z7 }' O& m5 f對的,我也反感,影響其他人主要是
  R2 d# u' c9 M# w7 V" A

樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 08:39:07 | 只看該作者
vivian張舒藥 發(fā)表于 2018-9-29 21:04# K$ K+ |2 Z/ E  D& k5 L" @9 z" a
我也是女生,本科都還沒畢業(yè),樓主一說我更慌了

5 k- x; r- U, @: u3 \' u我們本科畢業(yè)的女生做本專業(yè)的人不多,大多轉(zhuǎn)行了,要么考研出來可以試著做分析類的6 Z6 G( R+ W; L; G8 u4 @4 Q

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:52 , Processed in 0.050546 second(s), 16 queries , Gzip On.