機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 年華98
打印 上一主題 下一主題

女生做機(jī)械設(shè)計(jì)就這么被輕視?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-9-29 21:04:51 | 只看該作者
我也是女生,本科都還沒畢業(yè),樓主一說我更慌了
發(fā)表于 2018-9-29 21:52:31 | 只看該作者
把關(guān)注點(diǎn)放在提升自己能力上,其他都是次要的。
發(fā)表于 2018-9-30 00:00:00 | 只看該作者
1. 機(jī)械行業(yè)的女生真的是少。
" v0 i" c; S- k; J2. 機(jī)械行業(yè)的性別歧視,特別是小公司,大公司還是很樂意招女生的。' u( y9 c% K; i2 E: s
3. 樓主的溝通能力可能有點(diǎn)問題。0 t. R( s2 t& @) Z5 l- g2 B
4. 按表述,該公司團(tuán)隊(duì)氛圍不適合你發(fā)展,建議另謀高就。
發(fā)表于 2018-9-30 07:35:22 | 只看該作者
坐標(biāo)合肥,QQ305946634。歡迎加好友
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 08:31:56 | 只看該作者
小蔣蔣 發(fā)表于 2018-9-29 16:01- F; P, m  X( ]- _) p
項(xiàng)目管理具體是個(gè)什么職位,之前做工程管理(兼簡單的設(shè)計(jì)),后來覺得管理沒啥前途,后來換工作又找的設(shè) ...

4 J% h" d5 }5 ?; x8 [, Y我們以前公司項(xiàng)目管理就是跟項(xiàng)目進(jìn)度,把握總的計(jì)劃,協(xié)調(diào)聯(lián)系各部分資源,組織領(lǐng)導(dǎo)開會(huì)
8 Z2 p/ u9 @+ {+ p' d8 t8 e* L
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 08:32:33 | 只看該作者
去缸活塞泵 發(fā)表于 2018-9-29 16:24
, p& e# }  \( F1 q1 c3 U別慣著,干他,讓他知道啥叫漢子

( K- b2 T+ v; E& n+ z& E, a- S6 O哈哈
/ E' `: O5 N( E1 X
發(fā)表于 2018-9-30 08:32:57 | 只看該作者
碩士畢業(yè)建議去研究院,進(jìn)企業(yè)一點(diǎn)優(yōu)勢(shì)都沒有。
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 08:33:30 | 只看該作者
熊啊熊啊飛 發(fā)表于 2018-9-29 16:48
1 j& p( D# Y& {; W! `0 ~0 {0 O1 d從技術(shù)上秒殺他

' o3 ?+ `6 M- L打算如此,哈哈,努力多提升下自己
; V; ]& G  }* B4 P; c; u4 {
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 08:35:05 | 只看該作者
虎嘯而過 發(fā)表于 2018-9-29 20:35
- o6 q" R7 C* ~6 G) K) t奇葩 還好我們辦公室沒人吃零食,別人吃零食我挺反感的
. w& U5 |0 ~0 C3 t# O; y
對(duì)的,我也反感,影響其他人主要是
% k& j- L$ a5 ?1 L$ S# K
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 08:39:07 | 只看該作者
vivian張舒藥 發(fā)表于 2018-9-29 21:042 z5 [( X0 C+ R9 H% \- W- {
我也是女生,本科都還沒畢業(yè),樓主一說我更慌了
+ F: V; ?; }8 s
我們本科畢業(yè)的女生做本專業(yè)的人不多,大多轉(zhuǎn)行了,要么考研出來可以試著做分析類的
6 x9 ]1 b- S; j6 K3 ]/ X

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:24 , Processed in 0.055264 second(s), 16 queries , Gzip On.