機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 年華98
打印 上一主題 下一主題

女生做機(jī)械設(shè)計(jì)就這么被輕視?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-10-8 15:48:32 | 只看該作者
做什么都不應(yīng)該分男女的,也有很厲害的女工程師的。像你這種的工作氛圍,我建議你好好學(xué)習(xí)你的,重點(diǎn)提升一下你的能力,低調(diào)學(xué)習(xí)等厚積薄發(fā)的一天,不要和他們參合,除了貶低你來抬高他們,其他的你收獲不到任何東西。
發(fā)表于 2018-10-8 21:29:53 | 只看該作者
不錯(cuò),加油,感覺公司的氛圍不行。
發(fā)表于 2018-10-9 08:10:10 | 只看該作者
不是輕視女生,而是你遇到的人本就輕視別人~~來我公司,保證不輕視任何人~
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-9 10:10:46 | 只看該作者
堅(jiān)如磐石 發(fā)表于 2018-10-8 15:484 D4 K) r- E7 t$ C& t
做什么都不應(yīng)該分男女的,也有很厲害的女工程師的。像你這種的工作氛圍,我建議你好好學(xué)習(xí)你的,重點(diǎn)提升一 ...

4 Y2 r3 o( }) ~3 ?7 b* M謝謝建議
4 ]* p8 I( m( U1 V2 t* O3 q9 k- C# p
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-9 10:11:41 | 只看該作者
YYXG88 發(fā)表于 2018-10-8 21:29
9 P6 ^) Q& H8 v& n8 Q不錯(cuò),加油,感覺公司的氛圍不行。

# u- Z4 X, O' x# G/ X7 F! E
  @$ s, ?5 P6 b8 g
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-9 10:12:19 | 只看該作者
周震 發(fā)表于 2018-10-9 08:10* l, t) F2 j/ l- N% f
不是輕視女生,而是你遇到的人本就輕視別人~~來我公司,保證不輕視任何人~
* v  o! [; c! p& R+ ]9 n3 Z

5 j- ~" b% Q6 m6 P0 p
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-9 10:13:05 | 只看該作者
ygang86 發(fā)表于 2018-10-1 10:09( i" H6 Y0 r- L/ @
設(shè)計(jì)女的少,要珍惜

$ T! {$ Q1 ~- e) M+ F有這個(gè)想法不錯(cuò)
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-9 10:13:56 | 只看該作者
Fox 發(fā)表于 2018-10-2 13:02! {: a8 z/ l" N% O% y" Z0 @$ u* f$ S
佩服
4 M# u  S! \& U& b2 t

; c. i+ m  l& p) m& B/ c
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-9 10:14:28 | 只看該作者
可有可無(wú)0833 發(fā)表于 2018-10-4 07:52
+ L8 d3 ?3 r: I& h/ g. T* S設(shè)計(jì)和制作安裝是兩碼事,沒經(jīng)常動(dòng)手的人做出來的東西是沒辦法看的!
  Q  S4 V, r1 ^9 f
說的有道理- k; G! f3 o) P2 ^2 _; A
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-9 10:15:35 | 只看該作者
前景錢 發(fā)表于 2018-10-6 08:15
7 `& {  j2 X9 x. s( g3 J4 m1 W8 j我們機(jī)械這個(gè)行業(yè)本來女性就少,我相信一個(gè)公司如果有一個(gè)女同事的話應(yīng)該是比較受歡迎的。
6 v: v- |- r. ~, V9 q& ]
還好,兩家公司女的不少,職責(zé)不一樣2 r* {  r+ t* E+ t- R6 E6 X8 c

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 19:07 , Processed in 0.055628 second(s), 16 queries , Gzip On.