機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 年華98
打印 上一主題 下一主題

女生做機(jī)械設(shè)計(jì)就這么被輕視?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-9 10:16:23 | 只看該作者
3983596 發(fā)表于 2018-10-7 08:38
+ E9 o/ @8 N8 i0 ]女生本來在理性方面叫男士差些,做設(shè)計(jì)更是有難度,但是也不能一概而論,總有特例,我見過的女設(shè)計(jì)員不超過 ...
8 n' ~4 Y3 P# T0 _. f
有道理,我老公也這樣說9 }  ^1 d! s: X( Y3 [  G) S
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-10-9 10:17:32 | 只看該作者
lgliang_429 發(fā)表于 2018-10-8 11:039 d6 H4 K% ^( }5 ~
專業(yè)水平高低是不論男女的,同時,同樣基礎(chǔ)情況下,看悟性,提升快的自然大家欣賞。可能你的表現(xiàn)讓大家覺得 ...

9 K5 X! f) p% ?, n. g9 _謝謝指點(diǎn)
2 C# a  a% V$ L# Y- p" o

發(fā)表于 2018-10-9 12:33:37 | 只看該作者
樓主我也是做機(jī)械的女生,現(xiàn)在在深圳……心里苦啊……有時候還會懷疑自己堅(jiān)持的到底對不對

發(fā)表于 2018-10-9 13:20:34 | 只看該作者
活該一輩子機(jī)械工程師

發(fā)表于 2018-10-9 17:04:55 | 只看該作者
平底鍋 發(fā)表于 2018-10-9 12:331 e8 t( k  s8 y% {# `6 [
樓主我也是做機(jī)械的女生,現(xiàn)在在深圳……心里苦啊……有時候還會懷疑自己堅(jiān)持的到底對不對
2 |0 \3 x6 x1 j6 k
我們拉個機(jī)械女生的群怎么樣* [/ d* ^" C$ M1 _9 Z

發(fā)表于 2018-10-10 09:46:57 | 只看該作者
dzr10016333 發(fā)表于 2018-10-9 17:04
; s& {) Z( D3 k9 K) P5 J' S$ `1 o我們拉個機(jī)械女生的群怎么樣

2 t5 |4 G6 M- [7 l- A& V好哇好哇,就是不知道能有幾個人,我很多同學(xué)都轉(zhuǎn)行了
  b) b9 h- G+ N5 p1 ~' b: y  o

發(fā)表于 2018-10-12 08:37:33 | 只看該作者
平底鍋 發(fā)表于 2018-10-10 09:46
8 [! C& s2 G/ w; m3 N- _3 T好哇好哇,就是不知道能有幾個人,我很多同學(xué)都轉(zhuǎn)行了

0 y( _) w8 u5 ^8 x) `857899532加我Q
% c. U- T  C" f% w0 s

發(fā)表于 2018-10-12 08:55:07 | 只看該作者
同在合肥,樓主在哪家公司?要不來我們公司吧,不要在那個公司待了

發(fā)表于 2018-10-12 16:18:37 | 只看該作者
你也是遇到奇葩了。+ V) m& y7 Y9 J( j

( x9 a  a, g" ?( W$ i

樓主| 發(fā)表于 2018-10-12 17:05:35 | 只看該作者
dzr10016333 發(fā)表于 2018-10-9 17:04
  `& B% v1 f0 a我們拉個機(jī)械女生的群怎么樣
2 Y9 R4 D1 f" U. V% v% K
估計(jì)人不多,整體做機(jī)械的比較少,更別說小范圍內(nèi)的了- ]4 q* h1 R" e( j  u# g: n. D' v

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 20:36 , Processed in 0.054375 second(s), 16 queries , Gzip On.