機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 年華98
打印 上一主題 下一主題

女生做機(jī)械設(shè)計(jì)就這么被輕視?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-9 10:16:23 | 只看該作者
3983596 發(fā)表于 2018-10-7 08:384 E2 e2 \: V3 z) h$ _
女生本來在理性方面叫男士差些,做設(shè)計(jì)更是有難度,但是也不能一概而論,總有特例,我見過的女設(shè)計(jì)員不超過 ...

! l/ g) B% [- O7 `有道理,我老公也這樣說
# h- N+ T0 n' K" f- ]
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-9 10:17:32 | 只看該作者
lgliang_429 發(fā)表于 2018-10-8 11:03
+ P) W% O. W9 c5 o' ~. O專業(yè)水平高低是不論男女的,同時(shí),同樣基礎(chǔ)情況下,看悟性,提升快的自然大家欣賞。可能你的表現(xiàn)讓大家覺得 ...
" i; `! C5 Q8 k3 s
謝謝指點(diǎn)/ @; }8 ]- Y6 Q7 W% o/ _
發(fā)表于 2018-10-9 12:33:37 | 只看該作者
樓主我也是做機(jī)械的女生,現(xiàn)在在深圳……心里苦啊……有時(shí)候還會(huì)懷疑自己堅(jiān)持的到底對(duì)不對(duì)
發(fā)表于 2018-10-9 13:20:34 | 只看該作者
活該一輩子機(jī)械工程師
發(fā)表于 2018-10-9 17:04:55 | 只看該作者
平底鍋 發(fā)表于 2018-10-9 12:33- |! Q* B5 i5 n7 p4 G+ G$ i
樓主我也是做機(jī)械的女生,現(xiàn)在在深圳……心里苦啊……有時(shí)候還會(huì)懷疑自己堅(jiān)持的到底對(duì)不對(duì)
8 l  ]7 h" t  S, `4 w; z$ X4 X9 b- s
我們拉個(gè)機(jī)械女生的群怎么樣
" E) u0 X' M/ U9 j2 r% K, O! S; t
發(fā)表于 2018-10-10 09:46:57 | 只看該作者
dzr10016333 發(fā)表于 2018-10-9 17:04
8 q# U- ?+ c) U) |6 b/ A5 Y我們拉個(gè)機(jī)械女生的群怎么樣
; A. G4 ]& O/ G* v9 C
好哇好哇,就是不知道能有幾個(gè)人,我很多同學(xué)都轉(zhuǎn)行了6 P1 H. \3 a( w, T
發(fā)表于 2018-10-12 08:37:33 | 只看該作者
平底鍋 發(fā)表于 2018-10-10 09:46( M: P: k& V/ V! s# J
好哇好哇,就是不知道能有幾個(gè)人,我很多同學(xué)都轉(zhuǎn)行了

% @% l% Z& f1 Y+ q( M9 ~# t- ?857899532加我Q7 ^; A* n% f8 J. |1 i/ K
發(fā)表于 2018-10-12 08:55:07 | 只看該作者
同在合肥,樓主在哪家公司?要不來我們公司吧,不要在那個(gè)公司待了
發(fā)表于 2018-10-12 16:18:37 | 只看該作者
你也是遇到奇葩了。5 F7 y+ X  K% p" V! u4 B& e9 |" e9 i: P
4 s7 e' j" A, o
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-12 17:05:35 | 只看該作者
dzr10016333 發(fā)表于 2018-10-9 17:04
" [- W% {0 W4 x  H7 ?我們拉個(gè)機(jī)械女生的群怎么樣
' a, c6 U  ?. i2 l: L
估計(jì)人不多,整體做機(jī)械的比較少,更別說小范圍內(nèi)的了
$ q3 c7 n; S1 R1 ]- i* I1 I+ K

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:32 , Processed in 0.054623 second(s), 16 queries , Gzip On.