機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4025|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

中鐵十四局

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-9-30 21:33:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前輩們有在中鐵十四局上班的嗎?想聽聽你們的感受,和一些建議。
5 x6 ^( T! H8 L$ ?: B
回復(fù)

發(fā)表于 2018-10-2 07:45:20 | 只看該作者
我同學(xué)在,一天工作十幾個小時,沒有周末沒有節(jié)假日,拿著不多的固定的死工資,別想著有加班費不存在的
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-10-2 09:54:53 | 只看該作者
藍(lán)色le 發(fā)表于 2018-10-2 07:45% @, l# @" B) Y% a9 }9 S
我同學(xué)在,一天工作十幾個小時,沒有周末沒有節(jié)假日,拿著不多的固定的死工資,別想著有加班費不存在的
9 y9 l  \1 F. \! W) Z
也是機械嗎  我是研究生  上周剛簽的中鐵  不知道咋樣
% @" ?8 B9 F5 Y$ j( k

好,比別的企業(yè)好多了。。。。。  發(fā)表于 2018-10-2 19:42

發(fā)表于 2018-10-3 12:14:43 | 只看該作者
我有個朋友在建筑行業(yè)每個月年入兩萬,就是辛苦點。

發(fā)表于 2018-10-8 07:56:29 | 只看該作者
gcz1992 發(fā)表于 2018-10-2 09:54  {3 N$ A4 n+ o" H) V# P* ^
也是機械嗎  我是研究生  上周剛簽的中鐵  不知道咋樣
6 y8 m7 X3 c+ ?* E# Y* M3 X: y; v
對,就是咱機械的,個人感覺咱機械不適合干這個,如果你喜歡的話另當(dāng)別論了,還有這種工作時間和時長& Z7 i8 p& f2 ~; b  q, x$ F: [
$ ]5 U" L- S+ }' @4 }; q6 T

樓主| 發(fā)表于 2018-10-8 20:44:42 | 只看該作者
藍(lán)色le 發(fā)表于 2018-10-8 07:56
% o5 D1 l4 m$ o( j9 j. u  N對,就是咱機械的,個人感覺咱機械不適合干這個,如果你喜歡的話另當(dāng)別論了,還有這種工作時間和時長
5 A% V: T0 A1 `, R8 y+ F9 b5 W+ _/ q
嗯 謝謝解答
  d1 x* j) S- O% Q# @) @

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:20 , Processed in 0.049706 second(s), 15 queries , Gzip On.