機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: ~~
打印 上一主題 下一主題

斜鍥機(jī)構(gòu)與活塞連接,請教采用什么加工工藝好?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-8 15:11:34 | 只看該作者

0 J7 P# I0 o: R6 J# o, a) |( N* R

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
發(fā)表于 2018-10-8 16:11:41 | 只看該作者
水割可以嗎,風(fēng)扇葉都能水割。
發(fā)表于 2018-10-8 16:49:50 | 只看該作者
直接鑄造可否

點(diǎn)評

他這個(gè)滑槽鑄造了也還是要精加工一次,量大應(yīng)該可以考慮鑄造,畢竟后加工切削量下來了,效率也就上去了。  發(fā)表于 2018-10-8 16:59
發(fā)表于 2018-10-8 16:57:49 | 只看該作者
~~ 發(fā)表于 2018-10-8 15:07
% n* a' v: D/ q6 Y+ X四軸有的。但是這個(gè)產(chǎn)品上四軸太不劃算了。上四軸做8分鐘左右 了
4 H4 f5 V" |, ?! R
就一般機(jī)床做個(gè)夾具也行啊,具體我不知道你怎么算的,雖然四軸平均工時(shí)貴,但它效率高成本也就省下來了。有的社友說線割,雖然平均工時(shí)費(fèi)用低,但時(shí)間長了一樣貴啊。不然你就只能做專用工裝了。平攤下來效率成本肯定會低下來,看量了。
+ d! `1 I1 B: i* [- @
發(fā)表于 2018-10-8 19:34:02 | 只看該作者
形狀復(fù)雜的話,最好先鑄造成型
' o) }' N. w  O
發(fā)表于 2018-10-10 15:08:51 | 只看該作者
看著精度也不高啊,鑄造完噴砂可否
發(fā)表于 2018-10-10 15:45:41 | 只看該作者
不懂 給樓主頂一下貼
發(fā)表于 2018-10-11 16:17:34 | 只看該作者
看外形感覺像是熱鍛成型,熱處理之后銑床或者拉床加工槽,然后進(jìn)行的鉚接
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 16:51 , Processed in 0.056398 second(s), 16 queries , Gzip On.