機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 蒙泰
打印 上一主題 下一主題

想要學習非標機械,有機構可以培訓嗎

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-10 14:13:20 | 只看該作者
keyman 發(fā)表于 2018-10-9 14:37
- I* v1 `: q! J4 X6 X之所以機械沒有系統(tǒng)的培訓是因為機械太龐大駁雜了,所以自己需要根據(jù)自己的興趣或者未來的期望等一些外在 ...
4 u1 w# J; a; a0 J/ u
謝謝老師指點
/ H) @7 s) H' @9 z
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-10-10 14:16:27 | 只看該作者
matlac 發(fā)表于 2018-10-9 15:07! W6 n1 j( i: p' q  ?, S
畢業(yè)4年了,不要慌,應該基礎很不錯了吧。 你缺的只是一個機會

$ O' H* c6 ]* g0 M- }% O8 v, X接觸過的設備和圖紙很多,但是沒什么精通的,感覺再不定個方向,等年紀再大點就爛在這廠里出不去了。
8 ]. X# C) R- t  a4 P
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-10-10 14:20:23 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2018-10-9 15:470 _) N4 X' a. _& T
不知道你哪里人,你不局限杭州的話,來上海,隨便進一家非標8千左右應該可以,都4年設備經(jīng)驗了
' U6 M5 R! b  n) F! k機械這東西 ...
- Z& ?& N; d! F2 x
老哥講得在理啊,比如我其實很喜歡工程機械的,但是這行業(yè)似乎很不景氣啊,之前看一個帖子講他們廠里的工程車設計,核心技術很強,人才很多,但是工資非常低,最后人都走光了。相對來講在機械行業(yè)內(nèi),汽車、非標這些算是比較好的。5 z+ N  a5 r- t' M
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-10 22:28:16 | 只看該作者
杭州有個指南車培訓 不知道靠譜不
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-6-28 19:31:28 | 只看該作者
沒找好的話可以來我這里,比較系統(tǒng)全面,:17768033216
; ]/ w: u9 ^8 a% R
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:00 , Processed in 0.048855 second(s), 13 queries , Gzip On.