機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 路人博
打印 上一主題 下一主題

鐵件要噴涂處理 需要酸洗

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-18 08:31:17 | 只看該作者
遠祥 發(fā)表于 2018-10-17 19:02
, o& _& c7 R* S5 d表面鍍藍白鋅呢?
8 a, {  x7 b& k' N8 [5 f
大神  求教下
5 L" G" H  L5 X9 d鍍鋅前需不需要酸洗?或者說鍍鋅之前是怎么除銹的?
7 [; I2 R" c/ k2 D8 D2 y" l
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-11-7 17:00:52 | 只看該作者
酸洗是化學(xué)除銹,鹽酸和氧化鐵反應(yīng),噴砂你就當是機械除銹吧,是直接把銹打下來。不讓用鹽酸是過分了,鹽酸非常好控制。鍍鋅前當然要除銹(酸洗),不管你搞的多干凈,到電鍍廠都要重新除油除銹

發(fā)表于 2018-11-12 10:00:31 | 只看該作者
我一批料沒酸洗直接去噴了

發(fā)表于 2020-2-20 12:23:43 | 只看該作者
問題解決了嗎?有環(huán)保型的清洗劑清洗的,與酸洗比的話,因為酸洗廢水處理成本高,危廢污泥成本高,所以綜合成本差不多
9 o( \9 ^% y1 x

發(fā)表于 2020-5-25 11:55:07 | 只看該作者
噴沙 ,  超聲波也可以

發(fā)表于 2020-5-27 09:49:01 | 只看該作者
樓主哪里的廠家,我們這邊還是可以做的,一般酸洗磷化是在一起做的,很少聽說分開做的啊。8 @0 ]9 R! U  O3 J  c. {

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 05:20 , Processed in 0.051725 second(s), 13 queries , Gzip On.