機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 蒙泰
打印 上一主題 下一主題

哪一些行業(yè)與ALTAS機(jī)器人最接近呢

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-20 10:03:19 | 只看該作者
keyman 發(fā)表于 2018-10-19 16:499 w: c* B5 s$ M9 ^- h; h5 P% S) [! t
樓主看見的只是工作最后的光鮮亮麗的一面,實際在工作中是非常的枯燥的。簡易可以到橫店影視城找找仿生機(jī)器 ...

3 \; [, W1 c- G2 v這個提議很有新意!謝謝。
. p+ z$ t) Z& M
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-10-20 10:04:25 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-10-19 21:28
5 N. M, P3 i4 V- Y3 p1 G1 k機(jī)器人用的減速機(jī),算法工程師,個人認(rèn)為,想要精通機(jī)器人這一方面的專業(yè),機(jī)械和電氣是必須的,否則,了解 ...

y6 ^7 v- w% O, q3 a% K# n是的,我也覺得,機(jī)械是骨架,電氣/液壓是血肉,其他的只能算是器官吧。
* Y6 G: ]7 |* l: @: n: F

還要學(xué)習(xí)了解更先進(jìn)的神經(jīng)--傳感器  發(fā)表于 2018-10-20 19:26

樓主| 發(fā)表于 2018-10-20 10:27:37 | 只看該作者
夜鶯1 發(fā)表于 2018-10-20 08:49" H% g6 F# M: c( j) ]. ~! D
波士頓……今年robocon題目自動車就是做四條腿的結(jié)構(gòu)。我們學(xué)校大二學(xué)弟硬著頭皮干。。。

$ B8 y9 T- |5 R9 i+ s聽著很有意思啊
$ I) Y1 q% C% }, j

發(fā)表于 2018-10-20 13:59:31 | 只看該作者
蒙泰 發(fā)表于 2018-10-20 10:27
9 `: F9 O6 B* x$ G2 {. g聽著很有意思啊
9 Z  ?9 e, x9 m' h# M$ n6 ~+ K# ]0 q
今年是外蒙古出的題目,不得不說,蒙古人真會玩。。。
2 t% J9 a, j( A+ Z* m  G8 {3 Q- m- M

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:07 , Processed in 0.053969 second(s), 18 queries , Gzip On.