機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 青檸_Ch
打印 上一主題 下一主題

初學(xué)Creo,遇到一些問(wèn)題,誰(shuí)來(lái)幫我解答一下,萬(wàn)分感謝!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-26 23:48:51 | 只看該作者
朝陽(yáng)書生 發(fā)表于 2018-10-26 21:24
2 k  n$ z2 C* H+ v零厚度問(wèn)題,自己百度一下,這么無(wú)知。

/ n  K. C9 O( y. h& E. T* }5 D5.5mm不也存在零厚度,你來(lái)解釋解釋?有什么好杠的呢,還不能問(wèn)了阿?
+ t1 \9 `' P5 g$ m* U
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-26 23:54:01 | 只看該作者
moldzsdj 發(fā)表于 2018-10-26 17:201 u& S- {  Q0 F/ z
孔壁厚與外圍壁厚相交了,軟件無(wú)法自動(dòng)計(jì)算

. Q- S3 v- f- I7 c2 K% u大于8mm的相交可以生成,就相切時(shí)有問(wèn)題,可能確實(shí)是軟件處理上的問(wèn)題吧,好在實(shí)際中也不會(huì)這么去設(shè)計(jì)
' K: Z5 h# a" ]' p6 x% Q
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-26 23:54:46 | 只看該作者
195529647 發(fā)表于 2018-10-26 16:26$ |% P7 Z. k$ A) a; v0 b
軟件問(wèn)題
0 S' E4 }2 n  d: S8 r6 Z/ I6 Q; x( i
謝謝!
7 M" w) O% g8 ]6 J- O. v
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-26 23:57:03 | 只看該作者
小譚協(xié)作機(jī)器人 發(fā)表于 2018-10-26 21:29
3 p2 K; L8 B7 N) y3 Z8 T小伙子,我問(wèn)你,我今天吃了幾碗飯?不知道?那你是無(wú)知嗎?

0 T3 _% G4 x/ N- j+ o 謝謝!
- q, ]6 b' M" _1 `* A0 Z( |' G0 `
發(fā)表于 2018-11-25 17:02:43 | 只看該作者
軟件并不像人腦可以在遇到問(wèn)題的時(shí)候自動(dòng)優(yōu)化,比如這個(gè)空間太小,不夠兩個(gè)8mm的壁厚,如果是人在處理這個(gè),你就會(huì)把兩邊弄成相切的,但是電腦不會(huì)這樣,抽殼8,我就必須滿足所有的壁都是8,否則就報(bào)錯(cuò)!3 A  o. [" f3 }" v8 }$ U0 [& ]
就像角度一下,89.9999999,在電腦看來(lái)就是不垂直的,但是實(shí)際上我們認(rèn)為這樣就是垂直的/ f5 E& J* Q0 ?& f8 L3 q
嗯,大概就是這樣
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 11:20 , Processed in 0.051354 second(s), 15 queries , Gzip On.