機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

稅前8K也就是剛?cè)腴T

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-10-28 09:37:37 | 只看該作者
慘慘慘
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-10-28 09:43:05 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2018-10-27 20:50
' p+ G' C) _; |; I. v( Q2 Q* {樓主你是本科嗎? 如果你有機(jī)會進(jìn)入德國企業(yè) 做管培生,一年15W ,培養(yǎng)1年,我真的的有幾個(gè)大的德國企業(yè)都 ...
% B5 P% d8 s  z' Y% d: q
= = 大神  你說的是啥招聘網(wǎng)站啊。。 智聯(lián)之類的么
; b  Y  x& j. y) o0 J0 N6 E

點(diǎn)評

對啊,智聯(lián)里就有  發(fā)表于 2018-10-29 21:16
發(fā)表于 2018-10-28 10:13:17 | 只看該作者
在一線8k,如果有一兩年行業(yè)經(jīng)驗(yàn)絕對沒問題,如果沒有行業(yè)經(jīng)驗(yàn)但有多年設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn),也沒多大問題,但如果是只有兩三年經(jīng)驗(yàn),又沒有行業(yè)經(jīng)驗(yàn),估計(jì)很難給這個(gè)數(shù)
發(fā)表于 2018-10-28 14:52:57 | 只看該作者
多跑幾家就知道自己能夠拿多少了,工資不是簡單根據(jù)城市、工作經(jīng)驗(yàn)和你的能力而定,而是你應(yīng)聘的崗位為企業(yè)創(chuàng)造的價(jià)值~~~另外你只能和自己行業(yè)的人去比較,計(jì)算機(jī)IT怎么樣和你的行業(yè)沒有多大關(guān)系,同樣你的薪水和外面物價(jià)也沒有直接聯(lián)系,并不是說蔬菜漲了你工資也漲,很可能你面試的就是產(chǎn)能過剩的行業(yè),你面試的崗位門檻低要求低可有可無,所以你可以把眼光投入那種要求高的崗位,如果硬件不達(dá)標(biāo)可以盡快學(xué)習(xí)~~~

點(diǎn)評

并不是說蔬菜漲了你工資也漲 這句話實(shí)在  發(fā)表于 2018-10-29 14:50
很中肯。  發(fā)表于 2018-10-29 10:23

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
未來第一站 + 1 問題描述清楚,顯得很專業(yè)!

查看全部評分

發(fā)表于 2018-10-28 16:42:46 | 只看該作者
“公司有同事就是新招的機(jī)械工程師6K的。 但基本屬于小白,沒聽說過SW PROE的”
$ c* D  f/ _5 B4 S8 O' a! w6 ~0 l/ y( u7 Z
怪哉怪哉
發(fā)表于 2018-10-28 22:03:12 | 只看該作者
一線做非標(biāo)的8k,兩三年經(jīng)驗(yàn)挺普遍的
發(fā)表于 2018-10-28 22:04:46 | 只看該作者
我在三線到手6000,干了五年了,不過不用加班雙休,想去珠三角了

點(diǎn)評

滿足吧 這個(gè)待遇  發(fā)表于 2018-10-29 20:23
那個(gè)城市?三線城市不加班還雙休,老板好人啊  發(fā)表于 2018-10-29 19:12
發(fā)表于 2018-10-28 22:05:26 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2018-10-27 20:50% d- V& C; k8 J, j& P: N) a
樓主你是本科嗎? 如果你有機(jī)會進(jìn)入德國企業(yè) 做管培生,一年15W ,培養(yǎng)1年,我真的的有幾個(gè)大的德國企業(yè)都 ...

' x' z- O0 U  I+ n4 z同樣在德企,待遇沒這么高啊,都在這兒工作一年半了' p4 j2 @$ c! m; S0 d1 ^

點(diǎn)評

德企不是每年加工資的嗎? 你是在太倉哪個(gè)德企  發(fā)表于 2018-10-29 21:17
發(fā)表于 2018-10-29 08:11:35 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2018-10-27 20:50$ S- R/ N. X% w  Y1 c
樓主你是本科嗎? 如果你有機(jī)會進(jìn)入德國企業(yè) 做管培生,一年15W ,培養(yǎng)1年,我真的的有幾個(gè)大的德國企業(yè)都 ...
" f( `. x( z5 H8 C
太難了,以我當(dāng)時(shí)畢業(yè)的經(jīng)驗(yàn),這種基本是top10本科和top15研究生才能進(jìn)去,難得一筆,而且99%招應(yīng)屆,不會社招的
- Z/ b# X. n7 z; w1 P! |! `

點(diǎn)評

有可能是應(yīng)屆招,我接觸幾個(gè)管培聽他們說還沒畢業(yè)要回去做畢業(yè)論文  發(fā)表于 2018-10-29 21:17
發(fā)表于 2018-10-29 08:21:59 | 只看該作者
嗜血之翼 發(fā)表于 2018-10-29 08:11
* @# h- {  E2 \, B太難了,以我當(dāng)時(shí)畢業(yè)的經(jīng)驗(yàn),這種基本是top10本科和top15研究生才能進(jìn)去,難得一筆,而且99%招應(yīng)屆,不 ...

( Q4 _; w" B" x" H合作大學(xué)校招比較多吧+ K1 ]: L5 E. |* J$ W
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 15:25 , Processed in 0.055182 second(s), 22 queries , Gzip On.