機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: loveskycc
打印 上一主題 下一主題

終于明白為什么有些人學數(shù)控編程只要幾天有些人要幾個月甚至幾年~~~

[復制鏈接]
發(fā)表于 2019-12-20 21:45:06 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-10-28 19:15- o) y( c/ B0 \% A9 _2 \# K* r( y, z. M
做數(shù)控,光學編程很容易,學員上點心,有點數(shù)學基礎,很快就能掌握,不過是找坐標點的事情,但是,要真正的 ...

) j5 O, r! A1 F$ b, z+ g應該就是這樣。2 v3 {) Z" K) @, x# x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-1-12 00:19:47 | 只看該作者
8 N5 q3 I5 ]6 |( ~/ N
思維思路很重要,樓主很強大啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-2-6 21:34:20 | 只看該作者
謝謝樓主指點- Q9 J% G" q6 S! Q1 m# {
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-9-25 02:09:29 | 只看該作者
   我特意注冊賬號來噴兩句!我只能說小伙子你真的坐井觀天了!GH3030你給我隨便作個零件我就服你了!問我GH3030是什么我告訴你全稱高溫合金3030號材料!高溫合金是航空航天應用最多的材料!在高端機械加工中是很常見的材料!沒有高溫合金飛機飛不了,火箭飛不了,導彈飛不了!應用領域就這么廣!你編程加工一個我看看!蹦的你懷疑人生!所以說你是井底之蛙老是說學校多牛逼,那是因為你老拿學校跟國內小作坊比技術!我告訴你,你的技術在我看來就是地攤貨!等你有資格進入到軍工領域你就明白,其實你一直在幼兒園里稱霸王!我可以很負責的告訴你,你這是歐美發(fā)達國家的陰謀的標準產(chǎn)品!因為你用的技術是歐美早就淘汰的技術和設備!真正的高端設備別說你們這些小技校,就是我們國有大型軍工企業(yè)都搞不到!因為這種技術封鎖導致我國裝備制造業(yè)無法達到領先水平!等你們這代人長大了就會發(fā)現(xiàn)很多技術不是提高了,而是消失了!因為你們忘了最基本加工工藝和經(jīng)驗,所以只能停留在用淘汰設備生產(chǎn)低端產(chǎn)品的階段!這是歐美放出數(shù)控低端技術的根本目的!因為你們根本沒有資格和他們拼技術!我寫這些的目的就是想告訴你們,學基礎,打好基礎什么都不怕,數(shù)控技術只是節(jié)約勞動成本的技術,不是機械加工技術!等你能用自己磨出的刀作出自己滿意的零件在說自己到底是不是天才!
回復 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2020-9-25 02:13:52 | 只看該作者
  我特意注冊賬號來噴兩句!我只能說小伙子你真的坐井觀天了!GH3030你給我隨便作個零件我就服你了!問我GH3030是什么我告訴你全稱高溫合金3030號材料!高溫合金是航空航天應用最多的材料!在高端機械加工中是很常見的材料!沒有高溫合金飛機飛不了,火箭飛不了,導彈飛不了!應用領域就這么廣!你編程加工一個我看看!蹦的你懷疑人生!所以說你是井底之蛙老是說學校多牛逼,那是因為你老拿學校跟國內小作坊比技術!我告訴你,你的技術在我看來就是地攤貨!等你有資格進入到軍工領域你就明白,其實你一直在幼兒園里稱霸王!我可以很負責的告訴你,你這是歐美發(fā)達國家的陰謀的標準產(chǎn)品!因為你用的技術是歐美早就淘汰的技術和設備!真正的高端設備別說你們這些小技校,就是我們國有大型軍工企業(yè)都搞不到!因為這種技術封鎖導致我國裝備制造業(yè)無法達到領先水平!等你們這代人長大了就會發(fā)現(xiàn)很多技術不是提高了,而是消失了!因為你們忘了最基本加工工藝和經(jīng)驗,所以只能停留在用淘汰設備生產(chǎn)低端產(chǎn)品的階段!這是歐美放出數(shù)控低端技術的根本目的!因為你們根本沒有資格和他們拼技術!我寫這些的目的就是想告訴你們,學基礎,打好基礎什么都不怕,數(shù)控技術只是節(jié)約勞動成本的技術,不是機械加工技術!等你能用自己磨出的刀作出自己滿意的零件在說自己到底是不是天才!
" Y6 C, [+ [4 R3 @1 c3 G

我特意注冊賬號來噴兩句!我只能說小伙子你真的坐井觀天了!GH3030你給我隨便作個零件我就服你了!問我GH3030是什么我告訴你全稱高溫合金3030號材料!高溫合金是航空航天應用最多的材料!在高端機械加工中是很常見的   發(fā)表于 2021-1-18 11:41
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-10-19 09:00:20 | 只看該作者
干機械的少了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-14 23:54:27 | 只看該作者
能畫的出來跟能做的出來是兩碼事  數(shù)控在于最少的刀路 最簡潔的程序 其他的我就不說了-.-
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-1-20 20:14:08 | 只看該作者
反攻倒算 發(fā)表于 2020-9-25 02:09
% @2 k( S1 |2 J$ m* a/ P- ~我特意注冊賬號來噴兩句!我只能說小伙子你真的坐井觀天了!GH3030你給我隨便作個零件我就服你了!問我G ...
- ~2 z  z. H# X4 Z! E
樓主以為數(shù)控就是編點NC代碼而已。
4 a) _& n  t+ o7 i7 D1 ^3 H
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-2-23 16:50:54 | 只看該作者
8 C  P) k* R; K+ a
樓主有心了,很多做法真的有思路!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-5-13 17:32:43 | 只看該作者
懂了就很簡單
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:33 , Processed in 0.055686 second(s), 15 queries , Gzip On.