機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 21748|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

這樣一個臺面如何加工?如果用銑的話估計老板會奔潰吧?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-10-29 15:38:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如題,設(shè)計了一塊旋轉(zhuǎn)臺面,下面電機的部分就省去了,截圖只有臺面。臺面打算用機加件來做,直徑450mm。臺面如圖二所示成階梯狀,階梯高度和寬度差不多10mm。
4 x8 _8 ^! P9 m+ J/ F7 y! C問題:- m1 f. z4 C: X0 n6 M% ~
1. 如果真的這么設(shè)計,是不是中間銑不出來這樣的階梯狀?" B" H2 g# n" b6 W6 W5 Y& V5 C% |0 q
2. 如果一定要做成這種形狀的,還有什么辦法能做到?多個機加件拼裝嗎?
3 v* _# V6 f% T' M" L# _* ~
4 j5 B7 w) O! p6 K6 ~0 @; U, H. Y5 q希望各位機加大神解答,我不想被機加師傅打啊
+ F3 r3 \  e  r4 S; z( {8 Z# i9 F! g5 e+ \% H- T

: E2 q( w1 n: v) |1 q- k; L% ?$ `& A0 S4 @( U

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +30 收起 理由
吉吉幾幾 + 30

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2018-10-29 15:45:01 | 只看該作者
車出來就行了。
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2018-10-29 15:56:19 | 只看該作者
PM2.5~ 發(fā)表于 2018-10-29 15:45# M; ], d7 w2 g3 J; }
車出來就行了。
+ M% f* |' }$ z
車的話費事嗎?成本怎么樣?
7 O, n; R* v- T# n3 ~- H
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-29 15:58:04 | 只看該作者
車的成本最低

發(fā)表于 2018-10-29 15:58:10 | 只看該作者
整體做可以的,直接CNC做,車的話這么大找車床難,CNC到處是。樓主在那,我就可以加工。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-10-29 16:04:52 | 只看該作者
195529647 發(fā)表于 2018-10-29 15:58# `  q' S  V* `& j
車的成本最低

( @3 ?, y% a/ @/ Y7 b直徑450mm好大一個,怎么固定呢2 E9 w! m7 Q$ ^5 F
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-10-29 16:06:59 | 只看該作者
fang7725 發(fā)表于 2018-10-29 15:58
" f3 M" y/ b. \4 [" m5 K3 w0 d! r整體做可以的,直接CNC做,車的話這么大找車床難,CNC到處是。樓主在那,我就可以加工。

, K6 C2 d5 d& ~8 b* }7 H這個用cnc做怕是要好幾千吧?材料鋁合金60613 s7 _3 K1 Y, B2 V& O3 Q5 ^

兩千  發(fā)表于 2021-2-22 21:48
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-29 16:07:32 | 只看該作者
Eleven. 發(fā)表于 2018-10-29 15:56) J' z! I" C# W1 u6 u2 o/ R
車的話費事嗎?成本怎么樣?

) O# h% {& Q" ?7 G; J你銑一件的成本可以車好幾件,連這個都不清楚,你是剛?cè)胄械脑O(shè)計吧
8 I7 @5 z* u/ G$ o% }0 C) m. r* ?

是呀,車床大的可以車4米的東西,這個不算什么的  發(fā)表于 2018-10-31 17:01
回復 支持 1 反對 1

樓主| 發(fā)表于 2018-10-29 16:10:45 | 只看該作者
PM2.5~ 發(fā)表于 2018-10-29 16:07
# J. H6 w. V/ s9 t你銑一件的成本可以車好幾件,連這個都不清楚,你是剛?cè)胄械脑O(shè)計吧

" J. T: e' {9 d的確,虛心求教
2 [8 J5 ~! r* H; Y3 n
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-10-29 16:14:19 | 只看該作者
Eleven. 發(fā)表于 2018-10-29 16:04. x9 s7 a  o) Z
直徑450mm好大一個,怎么固定呢
# X4 T, n' l. Q5 J: z/ O' H
夾內(nèi)孔不行就要找大號車床
0 Q$ K/ `6 j9 T) K/ p7 C  i9 f5 r! i; G7 s$ [

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:20 , Processed in 0.056072 second(s), 17 queries , Gzip On.