機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 寧宇天成
打印 上一主題 下一主題

昆山月1.5w工資算什么水平

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-11-2 13:56:50 | 只看該作者
這工資很羨慕,我的首要目標(biāo)是先找個(gè)老婆,爸媽長輩為了我擔(dān)心的很。我下個(gè)目標(biāo)兩到三年內(nèi)達(dá)到他這個(gè)工資。
發(fā)表于 2018-11-2 14:04:43 | 只看該作者
樓主看大家的反應(yīng)就知道,算是很不錯(cuò)的工資了,首先個(gè)人條件不一樣,其次要看具體干什么干多久,另外機(jī)器人本體設(shè)計(jì)是持續(xù)性的還是設(shè)計(jì)出來七七八八差不多老板就動(dòng)歪腦筋了。。。
發(fā)表于 2018-11-2 14:11:37 | 只看該作者
Vincent_Hsu 發(fā)表于 2018-11-2 13:424 I+ W1 F/ P% K! l  b5 R# _, A0 h! [
在昆山已經(jīng)算非常高的待遇了!到上?赡苓沒有這么高。
2 K$ D. \: t9 j) S4 x9 |
我同學(xué)的孩子,研究生,8年前也是工作3年月入1600* w% _3 t$ s4 `* q* w
發(fā)表于 2018-11-2 14:19:18 | 只看該作者
可以
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-11-2 14:43:13 | 只看該作者
lz能加個(gè)微信嗎    我們剛開始搞工業(yè)機(jī)器人  可以交流下嗎
" g+ f! u/ P' X* w8 z! S- m  x5 f
發(fā)表于 2018-11-2 14:46:15 | 只看該作者
軟件機(jī)電化 發(fā)表于 2018-11-2 12:33
2 @0 ]7 e4 `- Y- Q! y9 K) S估計(jì)你這個(gè)待遇會(huì)讓社區(qū)很多大俠不淡定了,3年昆山34線小城市1.5W,單休還是雙休呢?? 加班多嗎? 有加班 ...

4 E- T. i( W* l0 ]  ?+ _昆山是三四線城市嗎?反正我知道屬于蘇州的,然后昆山是百強(qiáng)縣之首# p" f0 z3 c/ _( ~9 J

點(diǎn)評(píng)

哈哈  發(fā)表于 2018-11-3 10:45
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-2 15:04:40 | 只看該作者
中午休息吃飯時(shí)候扔了個(gè)帖子,剛干完活來看。機(jī)械苦逼我知道,但是有這么苦逼???   在鄭州合肥武漢稅前月入8k也不算特別高吧。扣完到手也就五六千了,工作三四年應(yīng)該都可以達(dá)到的呀。怎么看吧里面這么悲觀?  

點(diǎn)評(píng)

光社保就10.5%,要是再有公積金10%,剩下也就六千多一點(diǎn)了,再扣個(gè)稅  發(fā)表于 2018-11-3 08:33
我也比較好奇,我在蕪湖,都不知道幾線的城市,稅前8000,感覺和房價(jià)比還是差很多啊  發(fā)表于 2018-11-2 17:34
現(xiàn)在8000扣稅百來塊,你扣的啥這么多呀  發(fā)表于 2018-11-2 17:17
8000扣完剩五六千,怎么扣的,  發(fā)表于 2018-11-2 16:39
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-2 15:06:05 | 只看該作者
外圓車刀 發(fā)表于 2018-11-2 14:43. C3 H" Y. t; u; o2 h
lz能加個(gè)微信嗎    我們剛開始搞工業(yè)機(jī)器人  可以交流下嗎
) A8 g  C. m1 M3 E- y" ^
可以私聊: K; ~+ m  N$ f: l; d2 H, w
發(fā)表于 2018-11-2 15:15:58 | 只看該作者
很高的工資啦,樓主估計(jì)是碩士以上的學(xué)歷吧,要不就是找到好公司了,讓人羨慕嫉妒恨啊
發(fā)表于 2018-11-2 16:40:09 | 只看該作者
好公司能不能分享出來

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 13:27 , Processed in 0.054470 second(s), 14 queries , Gzip On.