機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 寧宇天成
打印 上一主題 下一主題

昆山月1.5w工資算什么水平

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-11-2 16:44:03 | 只看該作者
起個(gè)名字好糾結(jié) 發(fā)表于 2018-11-2 13:07
' d, g- `& s1 D' |% [! W' O( d擦~~~你是來(lái)給我添堵的嗎?你這水平。。。沒(méi)有我的1/3高,一個(gè)月卻掙了我3個(gè)月的工資,你好意思拿嗎?
# l3 p; w$ q' V
這話(huà)有點(diǎn)那個(gè)了吧,你怎么知道人家的水平# y5 D- ?9 K( t" D5 k% ^

點(diǎn)評(píng)

哥們,人家是自我調(diào)侃的呀  發(fā)表于 2018-11-2 17:19
發(fā)表于 2018-11-2 16:49:28 | 只看該作者
挺好的
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-11-2 17:01:12 | 只看該作者
樓主在昆山哪裡,公司還招人嗎,我也在昆山,求帶。
發(fā)表于 2018-11-2 17:19:48 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2018-11-2 20:32:17 | 只看該作者
好屌
回復(fù)

發(fā)表于 2018-11-2 20:32:42 | 只看該作者
上海機(jī)械也就這待遇
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-2 21:43:17 | 只看該作者
反正都買(mǎi)不起房,昆山在我眼里根上海也沒(méi)啥不同
發(fā)表于 2018-11-3 08:25:02 | 只看該作者
牛逼!什么公司!
發(fā)表于 2018-11-3 08:37:07 | 只看該作者
看到這么多說(shuō)干了幾年工資四五千的,我剛看了一下智聯(lián)招聘,感覺(jué)搞非標(biāo)的開(kāi)的工資就沒(méi)低于一萬(wàn)的?????
發(fā)表于 2018-11-3 08:52:28 | 只看該作者
單純說(shuō)待遇,如果是普本,算很牛鼻了,如果是 名校碩士,也是中上了,但是我因?yàn)樵谕馄,所以工?年月薪1W+的還是非常普遍的,工作5-8年,年薪30W+的也見(jiàn)了不少,所以還是要看你后續(xù)的發(fā)展。當(dāng)然我在上海, 城市之間工資差距還是有的,另外從行業(yè)之間比較的話(huà) 差距更大了,我高中同學(xué)做前端開(kāi)發(fā)的碩士畢業(yè)起薪就達(dá)到你這水平了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 13:21 , Processed in 0.050998 second(s), 17 queries , Gzip On.