機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 寧宇天成
打印 上一主題 下一主題

昆山月1.5w工資算什么水平

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-11-6 09:26:20 | 只看該作者
臥槽,樓主牛逼呀
發(fā)表于 2018-11-6 13:10:47 | 只看該作者
三年1.5萬(wàn) 如不是加班特別多  算是不錯(cuò)的收入
發(fā)表于 2018-11-6 16:54:44 | 只看該作者
汗啊,果然,人跟人不能比啊。9 `" l3 R3 K' Q4 e  j
我才8000呢
發(fā)表于 2018-11-8 15:23:21 | 只看該作者
你是來(lái)炫富的嗎
$ ?0 j& ~! ?) M我代表   一呼百應(yīng)官網(wǎng)熊掌號(hào)  鄙視你
發(fā)表于 2018-11-8 16:21:52 | 只看該作者
我再威海,工資到手四千。。。。。。。你們說(shuō)能好好活著嗎
發(fā)表于 2018-11-8 16:24:25 | 只看該作者
令人羨慕的水平
發(fā)表于 2018-11-9 10:22:08 | 只看該作者
你真是牛逼,先不說(shuō)就三年工作經(jīng)驗(yàn)吧,就說(shuō)昆山一萬(wàn)五干機(jī)械,上海都不容易找到這樣的工作呢
發(fā)表于 2018-11-9 13:19:09 | 只看該作者
3年工作經(jīng)驗(yàn)在上海找1.5W的都不容易
發(fā)表于 2018-11-9 13:31:20 | 只看該作者
挺高的
7 c) l, k# q1 n
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-11-9 15:09:41 | 只看該作者
軟件機(jī)電化 發(fā)表于 2018-11-2 12:33" C6 F: Z8 N6 q5 L; d; p) I& Y- g/ A
估計(jì)你這個(gè)待遇會(huì)讓社區(qū)很多大俠不淡定了,3年昆山34線小城市1.5W,單休還是雙休呢?? 加班多嗎? 有加班 ...

/ X3 ^* O- _# A% H( v) m- Q4 k, s昆山三四線小城市?全國(guó)百?gòu)?qiáng)縣第一,經(jīng)濟(jì)不要太好,在你眼里就是個(gè)三四線城市?8 m- w. s  r6 l
昆山很早之前有,三四線有?地鐵通上海,幾個(gè)城市有?
: ]7 g7 R+ a' R/ U

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 13:19 , Processed in 0.054264 second(s), 13 queries , Gzip On.