機械社區(qū)

標(biāo)題: CO2氣保焊機與焊接工藝參數(shù)的匹配 [打印本頁]

作者: wbm    時間: 2006-8-18 22:39
標(biāo)題: CO2氣保焊機與焊接工藝參數(shù)的匹配
CO2氣保焊機與焊接工藝參數(shù)的匹配.pdf
作者: wbm    時間: 2006-8-18 22:40
標(biāo)題: Re: CO2氣保焊機與焊接工藝參數(shù)的匹配
CO2氣體保護焊飛濺問題的研究.pdf
作者: 藍色童話    時間: 2006-8-18 22:56
標(biāo)題: Re: CO2氣保焊機與焊接工藝參數(shù)的匹配
樓主的好東西太多了,非常感謝,辛苦啦:)
作者: gzwhhxh    時間: 2006-8-19 09:21
謝謝!
作者: gdwangjiang    時間: 2006-8-20 15:48
沒想到還有我要的,謝謝
作者: cheneywong    時間: 2006-8-23 18:40
謝謝!急需
作者: dragonfish    時間: 2006-8-29 23:04
謝謝,好東西!
作者: liuqing9168    時間: 2006-9-2 19:56
太感謝了 我們公司的主力設(shè)備就是二保焊 我得學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: shmwyd    時間: 2006-9-2 20:42
樓主對你萬分感謝!
作者: huanhuan1030    時間: 2006-10-27 00:01
頂起 。。。。。。!想不到還有這么多人愛學(xué)習(xí)
1 I$ E' |- }: e) V6 w6 j( ~; ^  z6 k) h
作者: 遙遠的愛    時間: 2006-10-27 03:55
你說的這些我都知道,我現(xiàn)在在本田汽車的配件廠做設(shè)備維修.不過我不是工程師的,0 g- j& W6 n; D5 h: D2 y, x4 S
有什么幫到你的盡管說吧?
作者: 遙遠的愛    時間: 2006-10-27 03:59

阿姨你好啊?

N ^* n( v& K2 D- g7 I% e

好象見你經(jīng)常關(guān)注機械社區(qū)的哦?

+ N5 R; z" U/ v M- h' W8 C3 V

辛苦了.......

作者: YHR123    時間: 2006-11-6 20:26
謝謝,正好用上了
作者: 黃河湃    時間: 2006-11-8 11:19
最好根據(jù)實際情況去定,V=I×0.04+15±2
作者: zhuyingwu    時間: 2006-11-15 16:42
第二篇用上了,謝謝。
作者: ysjd2001    時間: 2009-10-29 09:45
連看都看不了.實在是悲劇
作者: 未來車王    時間: 2010-12-14 19:33
CO2氣保焊有氣泡是怎么回事啊% Y' `6 d( J) b
沒有銹,沒有風(fēng),氣也純,有加熱器不過沒用,老是有氣泡,有時是一圈小氣泡,有時是一個一個的,都在中間,我們焊的是V行口,口最大處10mm吧,有4個深,郁悶啊幫幫忙
& Z3 s$ Z' i: a; P- d) L2 J9 c$ ~# w2 B( M
作者: 未來車王    時間: 2010-12-14 19:37
怎么下載不了啊
: e, G  m0 J9 g) K' x8 q; U1 Q" v7 O/ g( l. U6 _  h- N4 O% F

作者: jianchao    時間: 2011-3-18 23:02
很有用啊4 d: O3 S2 m# Y

作者: 998711    時間: 2011-4-3 13:42
非常感謝

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4