機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: wbm
打印 上一主題 下一主題

CO2氣保焊機(jī)與焊接工藝參數(shù)的匹配

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-10-27 03:55:12 | 只看該作者

Re: CO2氣保焊機(jī)與焊接工藝參數(shù)的匹配

你說(shuō)的這些我都知道,我現(xiàn)在在本田汽車(chē)的配件廠做設(shè)備維修.不過(guò)我不是工程師的,7 B* _  l8 V4 o, Z) b
有什么幫到你的盡管說(shuō)吧?
發(fā)表于 2006-10-27 03:59:59 | 只看該作者

Re: CO2氣保焊機(jī)與焊接工藝參數(shù)的匹配

阿姨你好啊?

2 A4 K" m" d4 s4 {* t7 g7 U- v8 o

好象見(jiàn)你經(jīng)常關(guān)注機(jī)械社區(qū)的哦?

/ K! q5 a( u; ]

辛苦了.......

發(fā)表于 2006-11-6 20:26:31 | 只看該作者

謝謝,正好用上了
發(fā)表于 2006-11-8 11:19:28 | 只看該作者

最好根據(jù)實(shí)際情況去定,V=I×0.04+15±2
發(fā)表于 2006-11-15 16:42:33 | 只看該作者

第二篇用上了,謝謝。
發(fā)表于 2009-10-29 09:45:07 | 只看該作者
連看都看不了.實(shí)在是悲劇
發(fā)表于 2010-12-14 19:33:13 | 只看該作者
CO2氣保焊有氣泡是怎么回事啊
8 F: O, x2 m( W3 z6 o7 t! i6 z+ k1 _沒(méi)有銹,沒(méi)有風(fēng),氣也純,有加熱器不過(guò)沒(méi)用,老是有氣泡,有時(shí)是一圈小氣泡,有時(shí)是一個(gè)一個(gè)的,都在中間,我們焊的是V行口,口最大處10mm吧,有4個(gè)深,郁悶啊幫幫忙+ Z+ t$ i# T) f1 c( Y; Q9 }% z  `* ~
發(fā)表于 2010-12-14 19:37:18 | 只看該作者
怎么下載不了啊
2 _7 B# B' u+ y8 {4 U& o4 S' u2 N! |! x& e
發(fā)表于 2011-3-18 23:02:31 | 只看該作者
很有用啊! a8 p  [- J- D. G! [6 T
發(fā)表于 2011-4-3 13:42:38 | 只看該作者
非常感謝
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 09:52 , Processed in 0.058197 second(s), 15 queries , Gzip On.