機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

六年機(jī)械設(shè)計(jì)的經(jīng)驗(yàn)之談

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-11-10 13:06:44 | 只看該作者
我一直用的都是creo,其他軟件沒(méi)用過(guò),不知道怎么樣
發(fā)表于 2018-11-10 14:07:29 | 只看該作者
笨笨菜鳥(niǎo) 發(fā)表于 2018-11-9 17:11
再談?wù)勓b配調(diào)試,我接觸到的工程師,基本上都是不喜歡做這個(gè)的,我比較喜歡,我設(shè)計(jì)的設(shè)備,大部分我都去參 ...

看著樓主分享調(diào)試經(jīng)歷也想到了我自己
發(fā)表于 2018-11-10 15:03:40 | 只看該作者
學(xué)習(xí),期待中途入行設(shè)計(jì)的我們通過(guò)學(xué)習(xí)越來(lái)越強(qiáng)
發(fā)表于 2018-11-10 20:41:17 | 只看該作者
樓主你是天天加班 996 那樣子過(guò)來(lái)的嗎? 經(jīng)歷了多少的加班時(shí)間
發(fā)表于 2018-11-11 00:52:20 | 只看該作者
受教了,才想著放棄力學(xué)呢.這不,馬上就是一耳光過(guò)來(lái)了.
發(fā)表于 2018-11-11 11:35:15 | 只看該作者
我這邊老大都要求自己設(shè)計(jì)的機(jī)器自己要去跟機(jī)裝配調(diào)試,雖然花時(shí)間,但是能發(fā)現(xiàn)很多設(shè)計(jì)缺陷。還有就是設(shè)備上的結(jié)構(gòu)非必要的地方不要做成調(diào)節(jié),真的不好裝,精度還低
發(fā)表于 2018-11-11 15:33:14 | 只看該作者
經(jīng)歷的多不算撒,關(guān)鍵是需要總結(jié)經(jīng)驗(yàn)。
發(fā)表于 2018-11-12 08:50:01 | 只看該作者
笨笨菜鳥(niǎo) 發(fā)表于 2018-11-10 00:06
再談?wù)勴?xiàng)目推進(jìn)的事情,機(jī)械的項(xiàng)目推進(jìn)是很困難的,我們?cè)O(shè)計(jì)圖紙的時(shí)候經(jīng)常會(huì)叫上七大姑八大姨的,提各種要 ...

真是真的
發(fā)表于 2018-11-12 09:30:41 | 只看該作者
進(jìn)步空間還是很大的,樓主努力。有空的話建議可以看看公開(kāi)課,補(bǔ)充補(bǔ)充能量。
發(fā)表于 2018-11-12 10:18:59 | 只看該作者
向你學(xué)習(xí)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:09 , Processed in 0.052335 second(s), 15 queries , Gzip On.