機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 葛大牙
打印 上一主題 下一主題

如何在SW中畫鏈條,鏈輪庫里有,鏈條沒有,怎樣自動(dòng)生成呢?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-6-13 09:53:51 | 只看該作者
同樣的問題!怎么solidwork里沒有找到鏈條啊?有沒有兄臺(tái)說一下啊!先謝謝了
發(fā)表于 2010-6-14 11:43:25 | 只看該作者
我需要的是這樣的;怎么才能讓鏈條動(dòng)起來呀,在裝配中不能跟動(dòng)畫一樣動(dòng)起來呀。
發(fā)表于 2010-6-26 18:10:47 | 只看該作者
[quote]我需要的是這樣的;怎么才能讓鏈條動(dòng)起來呀,在裝配中不能跟動(dòng)畫一樣動(dòng)起來呀。# y7 V( |* q4 X4 @! I
[同問。。!
發(fā)表于 2010-7-12 21:39:01 | 只看該作者
鏈條不好畫,讓它動(dòng)起來,好像不容易,我也想請教一下別人;ハ鄬W(xué)習(xí)一下嗎。
發(fā)表于 2010-7-13 10:58:46 | 只看該作者
大家好,我是初學(xué)SW 的,請問怎么打開SW中標(biāo)準(zhǔn)件庫,比如軸承、螺母等。還有齒輪怎么畫的啊
; ]1 e7 f8 E9 }: A謝謝大家啦
發(fā)表于 2010-10-23 08:40:46 | 只看該作者
怎樣使鏈條動(dòng)起來呀,還不干涉。能不能具體點(diǎn)。
發(fā)表于 2011-9-13 13:03:20 | 只看該作者
正需要呢,沒積分,等積分夠了再來取
, C; T9 ]# V! ~
發(fā)表于 2011-9-30 13:30:43 | 只看該作者
怎么才能讓鏈條動(dòng)起來呀
發(fā)表于 2011-11-18 17:09:19 | 只看該作者
是啊,鏈條要是能和鏈輪動(dòng)起來就好了3 b% @8 M9 }9 D9 ^8 v8 w
; ^' a7 p% G) X6 _
1 R* t0 n! _2 ]1 w
發(fā)表于 2011-11-18 17:10:19 | 只看該作者
就好比齒輪可以在裝配圖里動(dòng)!                     
/ a2 [5 R& x% s) R希望有高手指點(diǎn)!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 03:18 , Processed in 0.054176 second(s), 15 queries , Gzip On.