機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 三弓
打印 上一主題 下一主題

沖壓模具設(shè)計(jì)與制造PPT

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-22 12:58:22 | 只看該作者
最后兩個(gè)可以發(fā)到的郵箱嗎???
- l. A2 j5 i. @7 Y) b, X0 `fengxiang886@163.com
" |, m9 s% c; @. `0 Q: Z$ R多謝。!
發(fā)表于 2008-7-22 23:05:58 | 只看該作者

感謝

感謝樓主提供了這些資料給我們這些想多學(xué)點(diǎn)的人,就是希望班主業(yè)高抬貴手把最后的權(quán)限降低點(diǎn)
發(fā)表于 2008-7-24 16:11:37 | 只看該作者
嚴(yán)重鄙視該貼設(shè)置權(quán)限者!不是讓人白忙活了嗎?
0 F! v! G1 E. G0 z( `
發(fā)表于 2008-7-31 22:22:36 | 只看該作者
嚴(yán)重鄙視該貼設(shè)置權(quán)限者!不是讓人白忙活了嗎?
發(fā)表于 2008-8-1 11:52:35 | 只看該作者
樓主能不能把閱讀權(quán)限降低啊,看前面,狂喜,下到最后兩個(gè),才發(fā)現(xiàn)權(quán)限不夠。苦,誰(shuí)下了,發(fā)給兄弟我分享下了。地址是:czhkdz@sina.com
發(fā)表于 2008-9-2 13:15:40 | 只看該作者
求救( o7 b# H+ \2 T# ~
最后兩個(gè)文件請(qǐng)發(fā)至lbqqq@21cn.com,非常感謝!
發(fā)表于 2008-9-5 21:44:41 | 只看該作者
郁悶啊,我下載到最后兩個(gè)不能下載啊,真是浪費(fèi),樓主應(yīng)該把權(quán)限降低啊
發(fā)表于 2008-9-6 09:44:46 | 只看該作者

最后兩個(gè)下不了

樓主能不能大發(fā)慈悲,發(fā)給我w.jinguo@163.com
發(fā)表于 2008-9-16 11:29:57 | 只看該作者
part20、part21怎么下不了?樓主或者能夠下載的請(qǐng)發(fā)到我郵箱吧,mcpress@126.com,多謝了
發(fā)表于 2008-9-17 18:37:20 | 只看該作者

模具設(shè)計(jì)制造

20~21缺啊,能否樓主發(fā)啊,謝謝:cwz19831125@163.com

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:05 , Processed in 0.054975 second(s), 15 queries , Gzip On.