機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 三弓
打印 上一主題 下一主題

沖壓模具設(shè)計與制造PPT

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-22 12:58:22 | 只看該作者
最后兩個可以發(fā)到的郵箱嗎???2 {# U% e! ~4 y9 P3 S9 A3 P
fengxiang886@163.com, ]# x; q% I) K6 g
多謝!!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-22 23:05:58 | 只看該作者

感謝

感謝樓主提供了這些資料給我們這些想多學(xué)點的人,就是希望班主業(yè)高抬貴手把最后的權(quán)限降低點

發(fā)表于 2008-7-24 16:11:37 | 只看該作者
嚴(yán)重鄙視該貼設(shè)置權(quán)限者!不是讓人白忙活了嗎?; m6 H! m# G& z' w, b: j/ e

發(fā)表于 2008-7-31 22:22:36 | 只看該作者
嚴(yán)重鄙視該貼設(shè)置權(quán)限者!不是讓人白忙活了嗎?

發(fā)表于 2008-8-1 11:52:35 | 只看該作者
樓主能不能把閱讀權(quán)限降低啊,看前面,狂喜,下到最后兩個,才發(fā)現(xiàn)權(quán)限不夠?啵l下了,發(fā)給兄弟我分享下了。地址是:czhkdz@sina.com

發(fā)表于 2008-9-2 13:15:40 | 只看該作者
求救
% ^! L4 l( ]- m) y3 v最后兩個文件請發(fā)至lbqqq@21cn.com,非常感謝!

發(fā)表于 2008-9-5 21:44:41 | 只看該作者
郁悶啊,我下載到最后兩個不能下載啊,真是浪費,樓主應(yīng)該把權(quán)限降低啊

發(fā)表于 2008-9-6 09:44:46 | 只看該作者

最后兩個下不了

樓主能不能大發(fā)慈悲,發(fā)給我w.jinguo@163.com

發(fā)表于 2008-9-16 11:29:57 | 只看該作者
part20、part21怎么下不了?樓主或者能夠下載的請發(fā)到我郵箱吧,mcpress@126.com,多謝了

發(fā)表于 2008-9-17 18:37:20 | 只看該作者

模具設(shè)計制造

20~21缺啊,能否樓主發(fā)啊,謝謝:cwz19831125@163.com

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:12 , Processed in 0.060134 second(s), 15 queries , Gzip On.