機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 8190|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械電子畢業(yè)生的就業(yè)方向?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-7-11 12:06:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
希望社區(qū)里的大俠 不吝賜教,能談?wù)?機(jī)械畢業(yè)生的具體就業(yè)方向,像 設(shè)備維修、工藝設(shè)計(jì),什么的?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-7-11 12:09:58 | 只看該作者
先學(xué)銷售,把自己賣個(gè)好價(jià)格。這是第一個(gè)訂單。
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-11 12:14:42 | 只看該作者
不是有的人說(shuō),做銷售的,就沒(méi)耐心做技術(shù)了~?
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-11 12:29:16 | 只看該作者
怎么就沒(méi)有人  指引下后生?
發(fā)表于 2008-7-11 13:02:14 | 只看該作者
我的經(jīng)驗(yàn)談,先做銷售,知道缺什么,再學(xué)技術(shù),有目標(biāo)。第二次去做銷售,到腕級(jí),然后自己干。退休后,寫回憶錄,掙稿費(fèi)。
發(fā)表于 2008-7-11 13:09:55 | 只看該作者
我還是贊成先做技術(shù),積累8年技術(shù)基礎(chǔ)再說(shuō)
發(fā)表于 2008-7-11 13:14:20 | 只看該作者
8年后就會(huì)發(fā)現(xiàn),還得積累16年。然后含飴弄孫。
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-11 13:45:31 | 只看該作者
看了幾集奮斗,使我更加迷茫~~
發(fā)表于 2008-7-11 14:09:46 | 只看該作者
那部片子,瞎忽悠啊。哪有那么多有錢老爸啊
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-11 14:16:42 | 只看該作者
原帖由 朱V朱 于 2008-7-11 14:09 發(fā)表   ?8 ^. m# _; f$ _
那部片子,瞎忽悠啊。哪有那么多有錢老爸啊

+ h8 b+ n. r$ t4 r6 \( g3 P/ h% l3 n6 N( ?  X
不是 ,我覺(jué)的做生意就跟機(jī)械類的銷售 方向差不多吧,是不是賺錢比較容易些

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 00:40 , Processed in 0.048559 second(s), 14 queries , Gzip On.