機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: Xmen
打印 上一主題 下一主題

今年學(xué)校的制作項目,我在荷蘭讀機械

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-4-16 20:16:18 | 只看該作者
不錯不錯~希望你回來的時候能帶來更強更好的設(shè)計!關(guān)鍵是歐洲人做產(chǎn)品的那種精神!呵呵
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-27 18:55:52 | 只看該作者
樓主這么老了 還沒畢業(yè)啊

發(fā)表于 2011-9-29 15:49:30 | 只看該作者
我們學(xué)校的學(xué)生是跟著老師做項目,這也算一種實踐學(xué)習(xí)的方式

發(fā)表于 2011-9-30 15:17:59 | 只看該作者
貌似很低級的小孩子玩意

發(fā)表于 2011-9-30 15:19:02 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2009-4-16 18:57
; }! D* Z% U! H- M  o) _9 [對于沒有任何工作經(jīng)驗的學(xué)生來說,能完全自主設(shè)計并制造出來,這就為以后的進入社會打下基礎(chǔ),不知樓上在大 ...

7 S# |2 F* l; h1 T; O; Z) w如果我有那么多錢可以到荷蘭去讀狗屁,在國內(nèi)就可以自己做一架小飛機出來!
8 E% Y7 x9 a, V

發(fā)表于 2011-10-1 19:01:36 | 只看該作者
怎么感覺是個柜子、、

發(fā)表于 2011-10-8 13:54:33 | 只看該作者
czk2003110 發(fā)表于 2011-9-30 15:19
; {# Z" {$ y1 X* J& y9 z1 x8 y如果我有那么多錢可以到荷蘭去讀狗屁,在國內(nèi)就可以自己做一架小飛機出來!
( e* s0 d* N4 t" N8 ^/ D+ {% T
人家讀書的時候就能設(shè)計出這東西已經(jīng)很不錯了,我們應(yīng)該捫心自問啦,自己在他們這個階段的時候能做些什么,別人有錢去荷蘭讀書是人家的本事,你既然知道自己沒錢就不要這樣說了,人啊,千萬不能仇富啊。
6 B# @2 ^- N- V$ h5 ?

人啊,千萬不能裝B!荷蘭啥地方?歐美發(fā)達國家,花那么多錢就弄了些這么幼稚的玩意,還好意思說不錯? 他有錢不叫他的本事,是他命好,什么仇富,別亂蓋帽子,我只是埋怨上帝而已也不行嗎?  發(fā)表于 2011-10-14 17:07

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 10:32 , Processed in 0.051831 second(s), 16 queries , Gzip On.