機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3762|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

薄板坯連鑄連軋

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-8-22 16:26:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
繼續(xù)3~4

薄板坯連鑄連軋.part03.rar

1.43 MB, 下載次數(shù): 271, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

薄板坯連鑄連軋.part04.rar

1.43 MB, 下載次數(shù): 252, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2006-8-22 17:16:45 | 只看該作者

Re: 薄板坯連鑄連軋

5~6

薄板坯連鑄連軋.part05.rar

1.43 MB, 下載次數(shù): 214, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

薄板坯連鑄連軋.part06.rar

1.43 MB, 下載次數(shù): 213, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

樓主| 發(fā)表于 2006-8-22 17:32:35 | 只看該作者

7~8
/ x4 h: _) f+ o9 t* _! C上傳完畢!
+ I4 z/ t7 F# K1 Q+ q' X  _7 o7 |  v& H十分抱歉,網(wǎng)速忒慢,我傳亂了!* O: G4 ?9 ]3 ~
1~2壓縮包在" r3 M9 W# }. Q% ?0 u$ Y
http://bbs.cmiw.cn/forums/40276/ShowPost.aspx#40276

薄板坯連鑄連軋.part08.rar

1.15 MB, 下載次數(shù): 203, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

薄板坯連鑄連軋.part07.rar

1.43 MB, 下載次數(shù): 227, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

樓主| 發(fā)表于 2006-8-22 17:38:36 | 只看該作者

此貼傳重了!我忒急了,抱歉!

樓主| 發(fā)表于 2006-8-22 17:45:22 | 只看該作者

我還是把1~2傳到這里吧!3 N6 X. @+ R5 u0 r$ r. ]) v7 M
請版主把+ B& l0 S5 E5 ~7 ~: J0 O- ~! M
http://bbs.cmiw.cn/forums/40276/ShowPost.aspx#40276刪掉吧!

薄板坯連鑄連軋.part02.rar

1.43 MB, 下載次數(shù): 222, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

薄板坯連鑄連軋.part01.rar

1.43 MB, 下載次數(shù): 232, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

發(fā)表于 2006-8-22 18:34:16 | 只看該作者

呵呵,謝謝樓主了
發(fā)表于 2006-8-23 15:19:05 | 只看該作者

我們單位正在建中方坯連鑄連軋,正好看看
發(fā)表于 2006-9-23 16:38:39 | 只看該作者

好資料,謝了!
發(fā)表于 2006-9-25 22:12:48 | 只看該作者

謝謝,是一本好資料
發(fā)表于 2006-12-27 15:16:23 | 只看該作者

要是圖紙加說明就好了,不過還是感謝樓主的無私奉獻(xiàn)!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 14:30 , Processed in 0.057295 second(s), 18 queries , Gzip On.