機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 花落閑池
打印 上一主題 下一主題

鑄造表面缺陷的驗(yàn)收標(biāo)準(zhǔn),求

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-10-1 12:53:18 | 只看該作者
大陸也有好的供應(yīng)商啊。能力有限而已吧。。。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-3-30 10:28:33 | 只看該作者
你的一句"大陸的供應(yīng)商質(zhì)素就是差"表現(xiàn)你本身的素質(zhì)就極差,一份價格一份貨,你用買水的錢就想買油,你住100元的旅館,卻想5星級賓館級別的服務(wù),是別人傻,還是你傻,別處不談,在江蘇做你這種件的廠家多呢,比你的復(fù)雜的要求高的他們都做出,就怕你出不起那個價格。不要不懂在這賣傻

發(fā)表于 2010-5-25 21:32:00 | 只看該作者
《供應(yīng)商已經(jīng)開始重做了。大陸的供應(yīng)商質(zhì)素就是差!分皇悄銢]有找到質(zhì)量好的生產(chǎn)廠家。

發(fā)表于 2010-5-26 10:53:01 | 只看該作者
受教,謝謝謝謝謝謝

發(fā)表于 2010-5-27 13:49:56 | 只看該作者
只能說你找的這家能力差啊/ _; v- U$ U1 c8 ~5 C9 T
大陸的有很多好的啊

發(fā)表于 2010-6-22 09:47:51 | 只看該作者
不知你是哪里的鳥

發(fā)表于 2010-6-26 09:10:48 | 只看該作者
大部分供應(yīng)商都是這樣,所以訂貨前一定要詳細(xì)規(guī)定

發(fā)表于 2010-6-26 09:13:23 | 只看該作者
所有鑄件的標(biāo)準(zhǔn)只是一個通用的規(guī)定,對于具體的鑄件必須有很詳細(xì)的質(zhì)量保證條款,這樣事后就不會扯皮

發(fā)表于 2011-2-9 11:50:23 | 只看該作者
哈哈,是你沒有找好而已,不要說不好,有沒有考慮是否你們的價格及要求沒有明確所致???

發(fā)表于 2011-2-9 15:38:05 | 只看該作者
產(chǎn)品的質(zhì)量程度跟你的報價成正比的,你給的高了,他們可以請專家去做。樓主說話太直接了。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 03:42 , Processed in 0.060145 second(s), 15 queries , Gzip On.