機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4909|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

如圖所示的鋁材方管,怎樣沖裁到所要的結(jié)果[求助,急]

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-7-28 17:23:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
file:///D:/My%20Documents/chong.bmp: O$ ?5 J: M/ N- G  i
. S5 k2 J# `$ ]6 a; N, b7 d# ~, V+ k
長(zhǎng)鋁材截面8x15 厚0.8mm應(yīng)該如何切去方口,求模具的設(shè)計(jì)$ h% U" i# j2 p  c5 m! z
本人未做過(guò)模具,想求教.; n% v& c. C. L% k3 R1 ?
請(qǐng)大家?guī)蛶兔?最好有完整的設(shè)計(jì)圖2 f5 R& i1 t. b
/ Z2 n0 u3 `( m% G

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-7-28 17:38:12 | 只看該作者
鋁材方管下芯,凹半圓沖刀,邊斜剪。
發(fā)表于 2008-7-28 17:39:06 | 只看該作者
你用型材的方式錯(cuò)了,沒(méi)有如此搭接的方式,你沒(méi)法連接,
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-28 17:57:54 | 只看該作者
原帖由 旬倩 于 2008-7-28 17:38 發(fā)表
' `$ i! P; e# u5 m3 |% l鋁材方管下芯,凹半圓沖刀,邊斜剪。
; ]. K7 b- H% v) C7 a
旬倩大哥可以幫我做個(gè)具體的方案嗎?不勝感激
發(fā)表于 2008-7-28 18:01:57 | 只看該作者
不是告訴你了么?下個(gè)缺口芯,凹半圓沖刀是為了讓沖下的料卷起來(lái)。6 C1 r" A" B2 T  J
我這用的是德國(guó)服務(wù)器,老外哪邊看著我哪。不能上傳、不能下載。
發(fā)表于 2008-7-28 18:08:16 | 只看該作者

回復(fù) 5# 旬倩 的帖子

呵呵
( S4 w9 Z" j  H  G他沒(méi)明白你意思
發(fā)表于 2008-7-29 08:49:36 | 只看該作者
年輕人欺負(fù)我,你這丫頭欺負(fù)我老么?
發(fā)表于 2008-7-29 09:01:39 | 只看該作者

回復(fù) 7# 旬倩 的帖子

沒(méi)哦2 M5 |: K# y. R4 q7 a
你說(shuō)的是正解4 N0 Q1 P8 u7 Z3 n
我不欺負(fù)人的
發(fā)表于 2008-7-29 09:05:04 | 只看該作者
丫頭:我這不能上傳東西,你給lz小老板畫(huà)個(gè)簡(jiǎn)圖點(diǎn)化點(diǎn)化。謝謝你了!這是咱機(jī)械人的本分。能幫咱就幫幫么。你說(shuō)是么?
發(fā)表于 2008-7-29 09:10:40 | 只看該作者
我怕把你說(shuō)的文字翻譯成簡(jiǎn)圖之后
, y# x# ]! G7 g他還不明白 4 h( M/ l$ p' B) J0 w
那怎么辦0 Z1 R6 v/ k6 J/ P. f  v! J
他再要整套呢

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 16:38 , Processed in 0.051385 second(s), 15 queries , Gzip On.