機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10872|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

SW草圖線性設(shè)置在什么地方?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-8-1 17:31:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
SolidWorks用了3年了,可是這幾天發(fā)現(xiàn)一個(gè)問題幾天了都沒解決,就是草圖線性設(shè)置在什么地方。我的現(xiàn)在草圖的線不管是構(gòu)造線,還是中心線都是實(shí)線,只是粗細(xì)不一樣 ,我想換成好區(qū)分的。& z  q+ V. N, R- j- u  I+ s0 b
* y7 _! G, d$ I/ ?$ Q: C
請教,謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-8-4 09:39:09 | 只看該作者
應(yīng)該是不可以設(shè)置的吧。重裝軟件試試吧。D版有時(shí)會有些不知名的問題。前些日子我電腦上的有個(gè)鈑金件一改動(dòng)就提示以前的折彎有問題呢。在其他電腦卻可以。
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-4 09:55:02 | 只看該作者
我都試過了,我用的是正版,不過沒升級罷了
發(fā)表于 2008-8-4 15:23:51 | 只看該作者
請問是在零件下的草圖呢還是工程圖中的草圖。若是零件下就不知道了,也許正版有可以設(shè)置的地方。
發(fā)表于 2008-8-4 15:28:52 | 只看該作者
在工具--->選項(xiàng)--->文件屬性  里0 [, D$ v6 ?' x; n
) ]/ i) y) g. I/ V
等等……難道是草圖里??草圖我一直認(rèn)為是默認(rèn)的,不用設(shè)定的
0 v5 M% c1 ]' e  V; P3 B% m: y: C$ l3 M4 ]+ O2 r
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-4 16:55:15 | 只看該作者
是零件草圖,我們這里有兩臺電腦都裝的是正版軟件,開始我以為是零件模板的問題。但是吧那臺機(jī)器上的模板考過來。在那臺能把構(gòu)造線畫成虛線,在我的電腦卻不行。于是我吧軟件從新裝了一次結(jié)果還是不行。. l+ J3 i) Y% E3 N( q
    不過我相信還有有地方可以設(shè)置的,不過我沒找到罷了。
發(fā)表于 2008-8-5 10:18:49 | 只看該作者
工具——自定義——命令——線型,拖出來就可以。選好線,再用此命令就可以更改了
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-5 15:16:05 | 只看該作者
這個(gè)我已經(jīng)試過了可是點(diǎn)它為虛線的時(shí)候,實(shí)際上還是實(shí)線。
發(fā)表于 2008-8-5 15:40:53 | 只看該作者
這個(gè)估計(jì)是軟件方面的問題了。既是正版,找軟件商了。
發(fā)表于 2008-8-6 21:37:08 | 只看該作者
可能是你電腦系統(tǒng)的問題,重新裝系統(tǒng)就行
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:24 , Processed in 0.054814 second(s), 16 queries , Gzip On.