機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 哈里波特
打印 上一主題 下一主題

SCARA機(jī)器人結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì),求詳細(xì)資料

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-4-9 22:34:57 | 只看該作者
回復(fù) syw開門造車 的帖子! d7 g: R3 U# U8 [8 F' r

4 m  V1 A/ }! t你好,我正在做畢業(yè)設(shè)計(jì),題目就是SCARA平面關(guān)節(jié)型機(jī)器人,就是你給的附件,請問你有做好的嗎?可否給你聯(lián)系方式
4 p: s" G3 k0 I" H0 W
發(fā)表于 2011-8-3 15:42:44 | 只看該作者
我正想學(xué)!大家有好東西分享
0 i4 [8 V6 e8 h4 t. w, i  j: j5 [
發(fā)表于 2011-8-26 10:58:40 | 只看該作者
* W4 W( `" E$ l& T

4 W. V! R% ~" Z4 e8 ~! o- |$ @. u# {0 a8 e

* O% I; m6 Q7 O. B. C0 K' Z/ [1 w  `是要這樣的嗎?我可以提供2D、3D6 l. A9 _' ]2 B0 J9 O2 }# j
! [& P" z; |* z/ d6 l4 |1 b

+ a2 [% g$ d* k- E

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
發(fā)表于 2012-1-13 20:13:52 | 只看該作者
好東西,威望不夠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
發(fā)表于 2012-1-13 20:14:20 | 只看該作者
好東西,威望不夠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2012-4-3 07:53:23 | 只看該作者
謝謝我正在學(xué)
) D/ j7 L% w7 Q) s2 \' ]8 F/ ?謝謝我正在學(xué)
2 y' f6 T8 o  c3 n謝謝我正在學(xué)
發(fā)表于 2012-4-3 13:03:54 | 只看該作者
我也想來看看啊我也想來看看啊
發(fā)表于 2012-4-25 12:11:56 | 只看該作者
誰有啊啊
發(fā)表于 2012-4-25 18:59:06 | 只看該作者
就是幾自由度的機(jī)器人了,手部可以替換的,你可以看看這方面的資料,很多的。
+ L; E: X" c5 a7 d. [0 n+ {9 X分為直角坐標(biāo)、極坐標(biāo)、球坐標(biāo)幾種,每個自由度用一個動力源來實(shí)現(xiàn)。機(jī)械的精度要設(shè)計(jì)好,電機(jī)的選擇很重要,看需要多高的精度,選擇電機(jī)的時候就需要看碼盤的大小了。設(shè)計(jì)中要考慮機(jī)械結(jié)構(gòu)的靜力學(xué)和動力學(xué)。% R& t  q3 G7 k  Z" {. b
程序中也是很重要的,加上加速減速,防止啟動和急停的抖動。
發(fā)表于 2012-4-30 18:51:15 | 只看該作者
資料簡單些了,不過謝謝了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 11:32 , Processed in 0.057964 second(s), 16 queries , Gzip On.