機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 哈里波特
打印 上一主題 下一主題

SCARA機器人結構設計,求詳細資料

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-4-9 22:34:57 | 只看該作者
回復 syw開門造車 的帖子
( B" W% s/ a4 B: K: ~  E: r* V! t. R8 [- [+ T0 X( ]
你好,我正在做畢業(yè)設計,題目就是SCARA平面關節(jié)型機器人,就是你給的附件,請問你有做好的嗎?可否給你聯(lián)系方式
0 S" o  r( c' h* Q, B2 e7 a3 L
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-3 15:42:44 | 只看該作者
我正想學!大家有好東西分享0 m, V1 i. m: F. S5 h
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-26 10:58:40 | 只看該作者

4 H+ B' L' j+ b% G2 R( d  I. k  G
  M' |0 }3 [- l  h" x, E5 N
$ o3 i2 B4 ~* Y/ O1 |1 ^
) X' d; k) e! n5 b) t* w是要這樣的嗎?我可以提供2D、3D0 _! A; z) t. f/ G' d% x( u' O

4 e: \. ~* X! m
  V2 d& X4 r* [# N

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-1-13 20:13:52 | 只看該作者
好東西,威望不夠!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-1-13 20:14:20 | 只看該作者
好東西,威望不夠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-3 07:53:23 | 只看該作者
謝謝我正在學7 g4 o) k5 W- Q( a
謝謝我正在學
$ S% d* r* j1 A8 _5 E; J" d( g6 [3 L謝謝我正在學
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-3 13:03:54 | 只看該作者
我也想來看看啊我也想來看看啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-25 12:11:56 | 只看該作者
誰有啊啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-25 18:59:06 | 只看該作者
就是幾自由度的機器人了,手部可以替換的,你可以看看這方面的資料,很多的。
4 l. u/ X  b0 s- P- d分為直角坐標、極坐標、球坐標幾種,每個自由度用一個動力源來實現(xiàn)。機械的精度要設計好,電機的選擇很重要,看需要多高的精度,選擇電機的時候就需要看碼盤的大小了。設計中要考慮機械結構的靜力學和動力學。& H5 {- _: e9 u+ D$ M9 ?
程序中也是很重要的,加上加速減速,防止啟動和急停的抖動。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-30 18:51:15 | 只看該作者
資料簡單些了,不過謝謝了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:38 , Processed in 0.058309 second(s), 16 queries , Gzip On.