機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4135|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

已找到!睹}寬調(diào)速系統(tǒng) 》。謝謝cmx

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-8-4 10:13:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
《脈寬調(diào)速系統(tǒng) 》5 J1 w9 S, w6 B# x5 V& L
作者:徐強(qiáng) 童海至編著  出版社:上?茖W(xué)技術(shù)文獻(xiàn)出版社  
% O2 E; I, ^" W, A6 N出版時間:1984-08-00
' K5 `# U. e! w+ }6 o- F" T5 A: V不知道哪位大俠有電子版,現(xiàn)在買不到了。
$ _+ j" v; X( H9 y" E謝謝7 O  J6 V7 N; c+ Z' X+ U! |- M
3 y5 B+ n  U- A1 l6 L
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-8-4 10:37:13 | 只看該作者
看看是這個嗎。

《脈寬調(diào)速系統(tǒng)》.pdf

2.25 MB, 下載次數(shù): 67, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

評分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
我在飛 + 5

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2008-8-4 11:12:41 | 只看該作者
十分感謝,是的。
發(fā)表于 2013-10-14 22:39:52 | 只看該作者
這本書現(xiàn)在貌似很難買到了 傳說中的經(jīng)典啊
發(fā)表于 2013-10-30 19:53:49 | 只看該作者
聽說是經(jīng)典,看看,謝謝分享!
發(fā)表于 2013-11-2 12:09:53 | 只看該作者
看來不錯哦
6 S' X0 d$ t7 Z/ v
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:34 , Processed in 0.055788 second(s), 19 queries , Gzip On.