機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6425|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

抵制小日本,尋國(guó)內(nèi)陶瓷模具廠家

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-8-6 11:37:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一批陶瓷模具,尺寸精度和硬度要求高,之前用小日本的,超貴,現(xiàn)想國(guó)產(chǎn)化,那么多廠家,如何選擇?哪位有這方面的資料和經(jīng)驗(yàn)與我共享?謝謝。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-8-6 12:24:06 | 只看該作者
陶瓷模具我是不懂的,但看到是抵制小日本,那就不得不進(jìn)來頂一下了。
發(fā)表于 2008-8-6 12:51:30 | 只看該作者
有圖紙嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-6 12:56:06 | 只看該作者
我的圖紙是CAD2000 ,可我不會(huì)發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-6 13:07:55 | 只看該作者
電腦有問題,我點(diǎn)上傳附件可沒反應(yīng)
發(fā)表于 2008-8-6 13:16:51 | 只看該作者
實(shí)際上……我認(rèn)為樓主在嘩眾取寵   & O7 B9 Z" C, v- F( [/ o

0 l) c8 r. |2 F7 }主要原因還是太貴,而不是想真正抵制  O# r* g$ o  [+ Z+ w

, R) `( R" b: y- d. p不是不抵制,是不得不抵制…… :lol :lol   樓主勿怒,本人一介憤青而已
# H1 ]$ g: Z" {/ ~- _& h% a0 F2 d( M# L) l4 X" L; N9 b
直接把圖片粘上來就可以了,用QQ截個(gè)圖
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-11 19:49:15 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-11 19:54:25 | 只看該作者
剛才發(fā)的是陶瓷模具圖紙,我們選的加工單位達(dá)不到精度要求,只能提供毛坯,請(qǐng)大家?guī)兔μ峁┮恍┬畔ⅲ?/td>
發(fā)表于 2008-8-12 09:18:53 | 只看該作者
關(guān)鍵是脫模錐度不好處理,其他好辦,要做得有樣品,以便廠家確定品質(zhì)標(biāo)準(zhǔn)
發(fā)表于 2008-8-12 09:30:26 | 只看該作者
請(qǐng)看短消息。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 20:15 , Processed in 0.055690 second(s), 15 queries , Gzip On.