機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 綠蘿
打印 上一主題 下一主題

抵制小日本,尋國(guó)內(nèi)陶瓷模具廠家

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-8-12 17:13:54 | 只看該作者
按圖紙要求不難,國(guó)內(nèi)有人能做
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-13 11:23:46 | 只看該作者
樓上的還是沒(méi)解決我的問(wèn)題,還有一個(gè)關(guān)鍵問(wèn)題是:該模具和金屬接觸,要求硬度極高
發(fā)表于 2008-8-13 13:10:43 | 只看該作者
樓主你要求的硬度比陶瓷軸承的還要高?+ O0 ]( ]  v5 n5 p
你沒(méi)有說(shuō)是什么材料?
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-13 13:40:37 | 只看該作者
小日本的沒(méi)寫材料,國(guó)內(nèi)幫我們做材料是以氧化鋯為主,現(xiàn)在顏色上有的偏白,有的偏黃,還有偏灰的,是材料不同嗎?有的用幾次就出現(xiàn)裂紋了,有的會(huì)片裝脫落
發(fā)表于 2008-8-13 14:03:27 | 只看該作者
陶瓷軸承的陶瓷材料有氮化硅(Si3N4)、碳化硅(SiC)、氧化鋁(Al2O3)和氧化鋯(ZrO2)。
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-13 19:55:43 | 只看該作者
那種價(jià)格高?要硬又耐磨,氮化硅是最好的嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-14 15:56:12 | 只看該作者
  告訴大家,我找到了加工這個(gè)陶瓷件的廠家,用的是氧化鋯,先做樣品給我們?cè)囉,希望這次會(huì)成功。好讓我業(yè)績(jī)?cè)俣嘁粭l。
8 ?0 g7 ]% q7 F/ r) O5 F  在這謝謝所有回貼者。
發(fā)表于 2008-8-28 21:58:15 | 只看該作者
原帖由 綠蘿 于 2008-8-14 15:56 發(fā)表
$ N3 T5 V& O% \* t  告訴大家,我找到了加工這個(gè)陶瓷件的廠家,用的是氧化鋯,先做樣品給我們?cè)囉,希望這次會(huì)成功。好讓我業(yè)績(jī)?cè)俣嘁粭l。
4 U1 v/ v0 B: ?" X0 {  在這謝謝所有回貼者。

' v5 o4 l4 C8 c( U. i請(qǐng)問(wèn)能不能把你加工陶瓷件的廠家說(shuō)詳細(xì)一點(diǎn).謝謝!我也要用陶瓷件的,謝謝
發(fā)表于 2009-9-15 15:00:34 | 只看該作者
因?yàn)榭谷詹胚M(jìn)來(lái)的
發(fā)表于 2009-9-25 13:58:54 | 只看該作者
因?yàn)榭谷詹胚M(jìn)來(lái)的6 W/ z& |9 ]; g9 I* F
yuli21 發(fā)表于 2009-9-15 15:00
; `, K* \7 v: G- K4 R+ J9 _, _9 v
要在技術(shù)上努力,才能在實(shí)質(zhì)上抗日。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 20:27 , Processed in 0.053267 second(s), 14 queries , Gzip On.