機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 15358|回復(fù): 70
打印 上一主題 下一主題

來了1年半了,還什么都不知道,你好意思嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-11-12 11:12:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      半年前發(fā)個一個關(guān)于要求加薪的帖子,后來通過了,可喜可賀,還算滿意。就繼續(xù)留在現(xiàn)在的公司。          - j+ F/ {" b% B2 `. U2 Z7 h

, z8 }$ L% O( k+ _0 a/ p      之前的帖子提到一個新來的所謂工程師(原諒我這么說,因為他的名號真的受之有愧)。之前也說過他,一進來就拿著比我和主管的高的工資,其實吧,公司里包括車間的跟他有工作接觸的人都知道,他一點能力都沒,除了總經(jīng)理(可能也知道)。年齡比我大一年左右,來了差不多一年半左右了,跟他相關(guān)的事,回答別人最多的是不知道。跟他無關(guān)的事,回答最多的是不關(guān)我事。我們技術(shù)部就幾個人,他有事就找總經(jīng)理叫我們跟進一下,我們問他一點問題就說不關(guān)我事。前幾天發(fā)生了一些比較狗血的事,他之前做過幾個工裝,沒什么人敢用,因為實在不能用。別人車間明明告訴他這樣不能用,要這樣這樣改才行,他就是不改,還硬要求別人試工裝。別人把他臭罵一頓,實際上是真的不能用,后來那個工裝,總經(jīng)理改叫我做了。這不算什么,叫我做就做吧,反正我做起來簡單。
4 @4 J$ X4 [" ~1 a0 c! m9 [$ T
0 E" X5 c/ U5 n- O  U! W      還有一件也是關(guān)于工裝的,那工裝看上去可以用,但裝上去以后呢,操作起來不行。好吧,不行就改吧,大家說對不對。好啦,重點來了,廠長叫他看能不能改一下,我們廠長人是很好的,還會給你建議,要注意什么的。結(jié)果他來一句,“總經(jīng)理前些日子安排我管設(shè)備了,這工裝不關(guān)我事了”,然后我們廠長就跟我主管說,他不管這工裝了,要我主管跟進一下,主管直接哭笑不得。因為他雖然是技術(shù)部,但歸總經(jīng)理管,所以我主管也叫不了他做事。我主管直接搖頭。我現(xiàn)在在想,你做的工裝,還沒試用成功,居然敢說不關(guān)他事,對這種人真的無語。一開始來的時候我還跟他聊兩句,現(xiàn)在我是見面都不會跟他一句問好。
4 @  l& Y$ I& E+ U' c, \1 x! n9 B7 q8 |6 y
      有時候真的想問他,你來了1年半了,還什么都不知道,你好意思嗎?什么都不關(guān)你事,你有何用?
$ C; I# [! M: m2 V; F: V
& A8 h9 d% k2 L) p1 j$ g- i9 T
回復(fù)

發(fā)表于 2018-11-12 11:23:53 | 只看該作者
沒腦子的一個,如果有一點腦子,聽取對方意見,修改自己工裝,還能學(xué)到不少。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-11-12 11:29:56 | 只看該作者
感覺就是來養(yǎng)大爺?shù)陌?img src="static/image/smiley/default/titter.gif" smilieid="9" border="0" alt="" />

發(fā)表于 2018-11-12 11:33:54 | 只看該作者
老板的關(guān)系,正常的情況。
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2018-11-12 11:48:23 | 只看該作者
  裙帶 。

私企。  發(fā)表于 2018-11-12 14:06

發(fā)表于 2018-11-12 11:59:25 | 只看該作者
這是國企嗎?

300人小公司,自己做的設(shè)備自己生產(chǎn)用。  發(fā)表于 2018-11-12 14:07

發(fā)表于 2018-11-12 12:48:48 | 只看該作者
你們總經(jīng)理是不是龍陽之好  養(yǎng)的面首
回復(fù) 支持 3 反對 0

發(fā)表于 2018-11-12 12:49:00 | 只看該作者
還召人嗎
回復(fù)

發(fā)表于 2018-11-12 13:33:07 | 只看該作者
樓主,沒聽過關(guān)系戶嗎

發(fā)表于 2018-11-12 13:43:00 | 只看該作者
和老板應(yīng)該是關(guān)系戶

不是關(guān)系戶,是總經(jīng)理想重新培養(yǎng)一些新鮮血液,不敢直面這人的不足,處處維護。好聽點就是引進新理念,可惜沒點能耐?梢哉f是一意孤行。  發(fā)表于 2018-11-12 14:03

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:57 , Processed in 0.065922 second(s), 15 queries , Gzip On.