機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

有多少人還在用這樣的焊接防護(hù)工具?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-19 15:53:12 | 只看該作者
t125438094 發(fā)表于 2018-11-16 13:47* c( U; P; }3 r
我以前用過
4 I, K$ s& ^2 c5 y6 X
那你現(xiàn)在用的是啥樣的
7 B, y4 \& s4 ]8 Z( _. v
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-19 15:56:28 | 只看該作者
WO7608889 發(fā)表于 2018-11-18 10:53
! g# D* s4 z/ v# A) t要什么面罩,有個(gè)眼鏡就不錯(cuò)了,別挑剔,小心老板把你開了。
4 d, G  M. ^# u) d/ O; y
我就是因?yàn)槔习宀唤o配面罩,老子主動不干的
6 C7 c. N- Z& D* i0 s4 C7 O8 i5 V
發(fā)表于 2018-11-19 16:00:45 | 只看該作者
我們這的是在一個(gè)硬紙板上挖兩個(gè)孔,把眼鏡粘在上面
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-19 16:01:05 | 只看該作者
菜鳥XSH 發(fā)表于 2018-11-18 16:526 ]+ c# V. o  A1 W& G+ x+ T
變光面罩不算貴,100元左右就不錯(cuò)了,關(guān)鍵是使用維護(hù)要求比傳統(tǒng)面罩高,用完了小心輕放,關(guān)電池,不能一扔 ...
2 u$ X" P8 A6 A& o
我用的比你的好點(diǎn),不用關(guān)電池
/ w- C" `# h# R
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-19 16:02:43 | 只看該作者
座頭大鯨 發(fā)表于 2018-11-19 16:00
) j7 t, [" F" ?我們這的是在一個(gè)硬紙板上挖兩個(gè)孔,把眼鏡粘在上面
- |7 L+ v+ G- X) P  S5 Y
媽呀,你說的我也見過,真的太簡陋了0 @% E! m4 w( |; ^5 G% m
你能不能自己買個(gè)面罩( m" H' P2 b3 g5 v: w: _
發(fā)表于 2018-11-19 18:15:34 | 只看該作者
很多施工隊(duì)就帶個(gè)眼鏡,美其名曰防弧光。
發(fā)表于 2018-11-20 16:13:16 | 只看該作者
焊接要防護(hù)a 發(fā)表于 2018-11-19 15:564 c+ A; P/ l: p  O: c, ]
我就是因?yàn)槔习宀唤o配面罩,老子主動不干的
1 o3 I9 b! v+ H( x
要是大家都像你一樣維護(hù)自身權(quán)益,那么世界將更加美好: g* Q& G- P; J, V* g2 p
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-23 14:04:33 | 只看該作者
chensiqing21 發(fā)表于 2018-11-19 18:15! F1 `0 p1 z; M, B  {) O- p# c
很多施工隊(duì)就帶個(gè)眼鏡,美其名曰防弧光。
$ ~7 ^( B4 J. n% G& e2 C
然后臉被烤著,眼睛也沒防到,自欺欺人罷了
7 p0 j# n% R! l1 t: x, t1 A' k
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-23 14:10:34 | 只看該作者
WO7608889 發(fā)表于 2018-11-20 16:138 J* s+ w# r" Q. H0 r# J
要是大家都像你一樣維護(hù)自身權(quán)益,那么世界將更加美好
6 _3 |" q, F- M$ M7 {
可能我比較惜命9 U) o! s* x+ D2 V7 ?" q
我一發(fā)現(xiàn)自己有感冒跡象,那個(gè)999感冒靈、板藍(lán)根我趕緊喝
. T0 L' E8 i- s7 H$ n# A1 F; p4 ^/ @2 [因?yàn)槲页赃^虧,不喝的話,真感冒了,可不是一袋感冒靈、一袋板藍(lán)根就能解決的
( q9 ^5 C% }+ \. Y要是再輸液,那我可虧大了; m( i6 O# \2 P$ r! j
關(guān)鍵是自己難受啊,這么明顯的賠本買賣,我才不干呢0 ~5 `; `0 O6 s& j+ I2 ~3 \/ z
所以,我就要買個(gè)好焊帽0 W# z9 ?7 }1 R* ?+ _
發(fā)表于 2018-12-3 21:06:46 | 只看該作者
某寶上賣的可變光焊帽四十左右塊錢。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 19:39 , Processed in 0.057157 second(s), 14 queries , Gzip On.