機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

有多少人還在用這樣的焊接防護工具?

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-19 15:53:12 | 只看該作者
t125438094 發(fā)表于 2018-11-16 13:47
9 ~4 ?; d/ e" {我以前用過

; [% a& I% g/ c  `% z那你現(xiàn)在用的是啥樣的
) o; r9 @! q2 C- J$ f  [+ L+ x1 ~
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-11-19 15:56:28 | 只看該作者
WO7608889 發(fā)表于 2018-11-18 10:53
9 x; P! O) t# p  E$ w) L% w要什么面罩,有個眼鏡就不錯了,別挑剔,小心老板把你開了。

9 R5 _& H, h1 v. i: l我就是因為老板不給配面罩,老子主動不干的3 S% M8 c' b5 }1 Q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-11-19 16:00:45 | 只看該作者
我們這的是在一個硬紙板上挖兩個孔,把眼鏡粘在上面
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-11-19 16:01:05 | 只看該作者
菜鳥XSH 發(fā)表于 2018-11-18 16:52
! l0 u" o% F( f變光面罩不算貴,100元左右就不錯了,關(guān)鍵是使用維護要求比傳統(tǒng)面罩高,用完了小心輕放,關(guān)電池,不能一扔 ...
. m% \% B4 {3 c6 u
我用的比你的好點,不用關(guān)電池
' _6 h& X; h2 W/ [5 {* m
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-11-19 16:02:43 | 只看該作者
座頭大鯨 發(fā)表于 2018-11-19 16:00' u/ g" @% V; i5 A. L: W
我們這的是在一個硬紙板上挖兩個孔,把眼鏡粘在上面
* b, J' v+ g% @( u
媽呀,你說的我也見過,真的太簡陋了
/ E' A; F! ~/ @; K" z你能不能自己買個面罩
, s! s3 p" i" z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-11-19 18:15:34 | 只看該作者
很多施工隊就帶個眼鏡,美其名曰防弧光。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-11-20 16:13:16 | 只看該作者
焊接要防護a 發(fā)表于 2018-11-19 15:56
5 O7 ~: R# ~# g我就是因為老板不給配面罩,老子主動不干的

& S8 K6 v" F' e6 r' }* h+ u要是大家都像你一樣維護自身權(quán)益,那么世界將更加美好
+ z8 j/ {) b# t& W/ f* I, n# }" d2 t
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-11-23 14:04:33 | 只看該作者
chensiqing21 發(fā)表于 2018-11-19 18:159 P) S8 v  I& `3 P! L, `
很多施工隊就帶個眼鏡,美其名曰防弧光。
( \2 d5 I( u- S9 j0 C
然后臉被烤著,眼睛也沒防到,自欺欺人罷了
* g+ U" z1 V& a, k' f7 m
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-11-23 14:10:34 | 只看該作者
WO7608889 發(fā)表于 2018-11-20 16:13' ]  d0 X$ y* w3 W1 P& g% m- k
要是大家都像你一樣維護自身權(quán)益,那么世界將更加美好

# i7 z: {+ x* U  m3 P" \/ f. M可能我比較惜命8 l+ Y# f% }2 n, R
我一發(fā)現(xiàn)自己有感冒跡象,那個999感冒靈、板藍根我趕緊喝6 b# d- {0 H6 s/ I
因為我吃過虧,不喝的話,真感冒了,可不是一袋感冒靈、一袋板藍根就能解決的& U  k. j0 A2 ~; I( X
要是再輸液,那我可虧大了
- M8 ]2 _  [' q( i8 E關(guān)鍵是自己難受啊,這么明顯的賠本買賣,我才不干呢; _. Q$ d. {* Q. W5 s: {
所以,我就要買個好焊帽
4 L$ C# i9 F' k2 Z% ~0 t
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-12-3 21:06:46 | 只看該作者
某寶上賣的可變光焊帽四十左右塊錢。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:35 , Processed in 0.054752 second(s), 14 queries , Gzip On.