機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7132|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

直線電機(jī)XXY對(duì)位平臺(tái),速度比絲桿型的快太多,精度提高到2微米

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-11-15 11:44:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
公司新開發(fā)的XXY直線電機(jī)型對(duì)位平臺(tái),相應(yīng)速度快,對(duì)位效率高,定位精度2微米,無(wú)摩擦,后期保養(yǎng)簡(jiǎn)答,成本和絲桿型的相差不了多少。

載重可根據(jù)要求定制

載重可根據(jù)要求定制

響應(yīng)速度絲桿沒法比

響應(yīng)速度絲桿沒法比
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-11-16 15:06:41 | 只看該作者
厲害喲!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-11-16 18:05:23 | 只看該作者
負(fù)載多少,感覺不會(huì)大吧?

點(diǎn)評(píng)

師傅,定位平臺(tái)是做什么用的?  發(fā)表于 2018-11-16 21:41
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-20 16:10:04 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2018-11-16 18:05
負(fù)載多少,感覺不會(huì)大吧?

負(fù)載可根據(jù)客戶定制,平臺(tái)臺(tái)面越大,相對(duì)應(yīng)的動(dòng)定子做相應(yīng)的匹配,負(fù)載相應(yīng)變大,最高可以到500kg,線馬的動(dòng)定子我們供應(yīng)商配合定制,高度和寬度的結(jié)構(gòu)能非標(biāo)化。
發(fā)表于 2018-11-22 16:13:21 | 只看該作者
牛啊!,請(qǐng)發(fā)詳細(xì)設(shè)計(jì)資料到我郵箱:541028461@qq.com, thank u
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-26 15:35:22 | 只看該作者
自動(dòng)機(jī) 發(fā)表于 2018-11-22 16:13
牛啊!,請(qǐng)發(fā)詳細(xì)設(shè)計(jì)資料到我郵箱:541028461@qq.com, thank u

設(shè)計(jì)方面的資料因?yàn)楣居袡?quán)限管理,我這邊不方便外發(fā),只能發(fā)一些參數(shù)方面資料的給你。不好意思!
發(fā)表于 2018-11-27 16:53:52 | 只看該作者
zhudg 發(fā)表于 2018-11-26 15:35
設(shè)計(jì)方面的資料因?yàn)楣居袡?quán)限管理,我這邊不方便外發(fā),只能發(fā)一些參數(shù)方面資料的給你。不好意思!

我說(shuō)的是發(fā)產(chǎn)品樣本用于設(shè)計(jì),沒有樣本參數(shù),如何用,能不能用,就不好判斷
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-4 15:19:40 | 只看該作者
發(fā)表于 2019-9-19 16:59:36 | 只看該作者

方便留一下,聯(lián)系方式嗎
發(fā)表于 2019-10-14 09:46:16 | 只看該作者
直線電機(jī)價(jià)格這么便宜嗎

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:43 , Processed in 0.057847 second(s), 19 queries , Gzip On.