機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: ~心誠~
打印 上一主題 下一主題

卡簧鉗

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-11-16 08:31:05 | 只看該作者
給我一把螺絲刀,我就能給你拆下來。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-11-16 08:31:49 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-11-15 16:14
9 P6 s7 w, g1 C, y- R- A) Ehttp://a.co/d/fN8er2Q
& {3 d: T* d$ [9 E' f4 k9 o- Z  k$ z0 t; J2 F& u* J6 \% C0 n
上面的鏈接有,價格感人,樓主還是DIY一個吧

3 q7 W- X# e0 l. \. Y8 ^" t8 K價格“趕”人。。。。。。。. e& Z8 C; D0 }

我也看了,挺感人的。哈哈  發(fā)表于 2018-11-16 09:06
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-11-16 10:44:58 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-11-15 19:04
7 i/ U0 I5 j3 K* M一看就是歐美企業(yè)出來的,民營企業(yè)老板早就讓把卡簧鉗磨一下得了
" p% h. }; p& f8 e( T
說的有道理,我贊同
5 u, i- {0 t/ v9 l, |' t$ [. y3 H
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-11-16 13:16:35 | 只看該作者
直接用一般的,小的卡簧鉗,把前端磨小,能放進去就可以用了,一般暴力一點,就是直接用螺絲刀。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-11-16 22:13:17 | 只看該作者
自己用兩個尖頭螺絲刀掰開就完事兒了嘛
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:40 , Processed in 0.052314 second(s), 15 queries , Gzip On.