機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3777|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

機械組建圖紙,求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-8-23 20:41:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小弟現(xiàn)在在學(xué)PRO/E   和solidworks,請問哪里有這兩中軟件的機械組建圖紙下載,練習(xí)裝配用,有的告訴一下,謝謝/ A" ?1 H# ]8 G) y5 B
不過我剛來,沒什么積分的.
# M) ^+ e- R# M6 ~5 k順便問下,做一個合格的生產(chǎn)工程師(PE)應(yīng)具備那些素質(zhì),和技能
回復(fù)

發(fā)表于 2008-8-23 20:43:17 | 只看該作者
http://www.solidworksbbs.com.cn/Index.aspx' }$ P& v  Z- P( @: W1 U, C
為里下載是不需要積分的,7 s3 v) D1 g$ s+ S, Z% j; v
另外開思里的模型比較多
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-8-23 20:45:05 | 只看該作者
樓主注意下,你的錯字太多了
% y/ o  a6 n/ i( J7 I4 T& }2 N5 Z* f" i5 M3 k- U9 H" a
請注意,我們這里除了個位高手,還有十位高手百位高手
1 F2 D! u. N% Q9 ~' N$ y1 h0 F3 m; ?8 G9 i6 g0 q
沒明白您的意思

樓主| 發(fā)表于 2008-8-23 20:58:03 | 只看該作者
抱歉抱歉9 e. i4 K5 G4 Q1 i+ V: _
小弟綽號是錯別字大王,
5 J. l5 U0 ^, A$ Z, N- E( s3 _呵呵,是請教"各位高手",

發(fā)表于 2008-8-23 21:03:15 | 只看該作者
原帖由 十田子 于 2008-8-23 20:58 發(fā)表
2 j; [  h2 q; U3 T% a" v4 w! a& N抱歉抱歉$ X9 X* |2 l+ }3 ]
小弟綽號是錯別字大王,$ }$ X; A, z7 j, X+ V8 i: f
呵呵,是請教"各位高手",
  B8 r6 ?" U6 y3 Y
還是說下你究竟想要什么東西吧,看看能不能幫上你

發(fā)表于 2008-8-23 21:10:05 | 只看該作者
下面是很好的SW視頻教程,不要權(quán)限。去看看吧。
! F0 Z* M7 ~8 |8 k, Thttp://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=79610&extra=&page=1

樓主| 發(fā)表于 2008-8-23 21:37:00 | 只看該作者
原帖由 左翼 于 2008-8-23 21:03 發(fā)表 $ ]7 p+ Z0 g% q1 G) T) J* {& u

Y% O4 G3 t( P  N還是說下你究竟想要什么東西吧,看看能不能幫上你

( }) Z6 m6 e+ z! C/ p3 e: C大哥能否給小弟找點PRO/E   solidworks的機械裝配圖紙,我想練習(xí)一下裝配和分解,可惜找不到素材
6 ~1 K9 o7 G2 _7 U能否幫小弟這個忙啊?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:17 , Processed in 0.051293 second(s), 14 queries , Gzip On.