機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5682|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

求CKD氣動(dòng)電子樣本!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-8-29 10:26:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哪位大俠有CKD氣動(dòng)樣本,小弟跪求,謝謝!
5 o& e' X) Z/ y1 L, R) ZQQ:64916687, `6 ~! M5 J7 }( Q0 j
MAIL:SKUDY1224@126.COM
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-8-29 11:24:58 | 只看該作者
好久沒看見你了,我這里只有樣本書,沒電子樣本。如果需要那一部分我可掃描給你,三大本特厚的書。
發(fā)表于 2008-8-29 11:32:57 | 只看該作者
我也期待呀,
* \0 _- ]. s) m* A
2 m# B' X/ U# X羚羊大姐,掃描麻煩呀,期望有電子檔的上傳
發(fā)表于 2008-8-29 11:48:38 | 只看該作者
已經(jīng)給你們找到電子版的光盤了^_^,下午給我送來,我在發(fā)到社區(qū),這品牌我用過,不錯(cuò),相比價(jià)格上也還可以。
發(fā)表于 2008-8-29 15:49:10 | 只看該作者
兩張光盤,一張494MB,一張667MB,這樣大啊,我還沒上傳過這樣大的東西,就不傳了吧。1 _6 C3 o4 y% F; P* |4 R
剛才在網(wǎng)上找到該樣本了:http://www.ckd.sh.cn/product/product/product.asp3 M& A2 [! K  p2 {; T+ _
+ C$ {9 e% |( p# [
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-9 13:55:24 | 只看該作者
太感激您了,羊羊姐,您就是我的偶像,呵呵,; }. `+ x4 M0 }7 V
祝中秋節(jié)快樂!全家幸福!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:26 , Processed in 0.050998 second(s), 14 queries , Gzip On.