機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 電子束焊
打印 上一主題 下一主題

工廠11年,所見真正的前輩高手

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-9-4 09:16:53 | 只看該作者
期待更新中!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-4 15:33:07 | 只看該作者
故事很精彩,猶如揭開塵封的歷史,期待中國機械制造崛起
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-5 19:39:22 | 只看該作者
現(xiàn)在不知那些企業(yè)是軍工企業(yè)
0 w, o: {1 |% P' |8 C% S: z真相為國效力啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-6 16:32:29 | 只看該作者
好像最近這個故事沒繼續(xù)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-12 22:53:34 | 只看該作者
市場經(jīng)濟啊!
4 C/ h  i. O% O8 y& n3 g! R% W沒辦法!!9 U9 u# \& A/ S7 D$ o
我是西北工業(yè)大學出來的,三航特色來的,可當年的同學,有多少去軍工廠啦!
7 L6 Y+ W( r& Q  T去的很多都是差點拿不到畢業(yè)證的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-13 09:41:47 | 只看該作者

看了樓主的故事。。。

看了樓主的故事,我愛上了這個行業(yè)了。。。
4 \% L9 B3 l- v; Q" K+ Q' ?( n# D; f- C0 I6 j
我要把我的青春熱血  把我這輩子   奉獻給它。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-13 12:25:04 | 只看該作者

期待更新

新來這個論論不久,很期待在不泄密的情況下,繼續(xù)更新!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-13 12:25:15 | 只看該作者

回復 46# 一角二水 的帖子

著都沒有可比性,怎么能拿這么兩樣事情去比?
1 j/ _; I3 ]- F8 x4 C$ ~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-13 12:39:46 | 只看該作者
期待更新....               .
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-13 13:23:11 | 只看該作者
不知道社區(qū)社友同學中,還能有幾個在從事機械行業(yè)?機械設計的東西除了模仿,基本還在yuan di ta bu ?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:36 , Processed in 0.048527 second(s), 13 queries , Gzip On.