機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 電子束焊
打印 上一主題 下一主題

工廠11年,所見真正的前輩高手

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-9-18 17:03:20 | 只看該作者
老同志不簡單,期待ing!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-19 19:27:13 | 只看該作者
在現(xiàn)今這個越來越多元化的世界里,價值觀的多元化更是非常的廣泛的,不管什么都圖個快,其實有很多東西是快不得的,比如經(jīng)驗的積累,比如對一個行業(yè)的感覺,理解的深度和看問題的廣度,快餐式的生活毀了我們生活中的很多東西,再過些年,像樓主說的這些個老人參就快要絕跡啦,誰來頂起中國的機械脊梁?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-20 19:27:49 | 只看該作者
理論還是需要實踐的。。。這些老前輩就是榜樣!!期待這些老前輩的故事能讓我們這些所謂新時期的“人才”有所感悟,能認真踏實地去工作、學習。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-21 08:23:38 | 只看該作者
大學生又紅又專,是一個時代的結(jié)束,現(xiàn)在清華學子誰還會那樣?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-22 17:29:04 | 只看該作者
我相信老一輩讓我們學習的東西太多啦 這不只是經(jīng)驗而已。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-9-25 22:28:18 | 只看該作者
哈哈,很吊啊~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-10-5 12:31:24 | 只看該作者
精彩的故事。時代色彩濃重。以后很難再有。; E( _" f0 @4 P1 K. ]8 M
給人很多啟發(fā)和鼓勵。" o2 s9 c0 k6 T! t0 d0 G" P
期待更多。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-10-5 13:25:20 | 只看該作者
期待樓主繼續(xù)連載。。。。。。。。
# M# m% l; |5 ?好的故事就是不一樣啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-12-1 17:18:19 | 只看該作者
樓主寫的精彩,看這種東西心情澎湃,先收藏啦,期待更新......
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-12-4 09:54:41 | 只看該作者

沒標題

原來是沈陽黎明的啊,飛機行業(yè)看似神秘,也不過如此,國企就是靠國家支持,沒有國家支持,這些企業(yè)寸步難行。所謂國家支持還不是拿我們納稅人的錢養(yǎng)活你們嗎。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:38 , Processed in 0.053202 second(s), 13 queries , Gzip On.