機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2470|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

低速下用什么樣的無級(jí)減速器?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-8-31 11:54:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在低轉(zhuǎn)速下(30-200轉(zhuǎn)/分鐘),應(yīng)當(dāng)用什么樣的無級(jí)減速器呢? 而且要成本低的 價(jià)格在100-300之間的 。速比不需要很大 有1:2足夠了。扭矩也不大。 還有最好不丟轉(zhuǎn)。
( A6 n% A2 @# Q+ M! {" e7 r發(fā)現(xiàn)有一種 “帶式無級(jí)變速輪” 不知道可不可以滿足低速要求〉。5 a7 d* z8 Q* n
望各位高人不吝賜教,謝謝
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2008-8-31 11:58:54 | 只看該作者
如何發(fā)圖?
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-31 12:01:09 | 只看該作者
9 e/ I: k; F3 `9 t% q5 R# Y" C
就是這種 帶式無級(jí)變速器    。 能不能滿足低速變速要求呢? 高人賜教阿!
發(fā)表于 2008-8-31 13:05:24 | 只看該作者
你不會(huì)找廠家問一下嗎?
發(fā)表于 2008-8-31 19:14:09 | 只看該作者
可以用的,不過比較容易打滑造成速差.這種可以安裝在減速機(jī)上用,我可以提供照片供參考
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-1 19:45:09 | 只看該作者
謝謝二位 我問過廠家了  說不能低速使用/ I: ?0 ^4 L6 U" e. @/ Q$ s
我是用在兩個(gè)軸之間的無級(jí)變速 無法使用減速機(jī)$ ?5 k% ^  U& I5 r9 q/ t
現(xiàn)在看來只能多買幾個(gè)同步帶輪 靠不同的輪來調(diào)速了   郁悶 好像沒有更好的辦法了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:44 , Processed in 0.048550 second(s), 15 queries , Gzip On.