機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 阿懵
打印 上一主題 下一主題

粉末冶金齒輪的設(shè)計及標準應用

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-1-14 16:26:46 | 只看該作者
謝謝樓主分享好的資料!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-22 14:19:14 | 只看該作者
不錯,謝謝了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-2-8 22:54:43 | 只看該作者
您辛苦了啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-3-8 16:29:37 | 只看該作者
來學習了!- {1 ?" L- k( a7 N% _9 e7 ^- T* c
4 W- r1 b3 T9 H( ]: ]" x; ]  m

# O  j5 f) z+ @" r4 h# J" H; d: |; W# y

% w+ e' j0 @4 A1 V* v* ~1 B# Z6 I# l: a1 J. z4 s6 }2 A
% X3 r- v! e5 \7 w0 l! ]: v: h
. ^0 \0 h- F# F6 x

8 H/ n$ J% ^9 f7 J% }9 w" q" s9 z0 O) h
% E6 {( K  C0 q& J1 h2 F) E; k# s4 ~( c  J2 s
. d9 Z1 }& L. ~5 |8 N
6 m$ ]0 ]& t' R( v2 c8 |1 Q0 W

5 E+ a  U1 h7 M* l* l. ~: A重慶挖掘機 貴州挖掘機云南挖掘機 出售挖掘機
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-3-10 15:01:18 | 只看該作者
哥們,我正需要這方面的知識,謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-3-21 17:40:09 | 只看該作者
粉末冶金,很好的技術(shù),加工成本也不是很高
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-4-13 12:16:11 | 只看該作者
正處于學習階段,不管什么資料,反正先下了看看再說。也許有用呢!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-13 20:32:15 | 只看該作者
下載 看了  學習了  謝謝樓主了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-13 21:52:01 | 只看該作者
謝謝樓主分享好的資料!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-15 20:29:20 | 只看該作者
謝謝了 ,很多分享好的資料
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:24 , Processed in 0.055049 second(s), 15 queries , Gzip On.