機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zhang6222
打印 上一主題 下一主題

材料力學(xué) 北大力學(xué)系--[共享]

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-9-7 09:07:24 | 只看該作者

Re: 材料力學(xué) 北大力學(xué)系--[共享]

您好!
. V, A, @8 ^+ T* m  我的工程力學(xué)學(xué)的不是很好,我要好好地補(bǔ)一下了,真的很感謝您傳上這個資料.
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2006-9-7 09:10:17 | 只看該作者

Re: 材料力學(xué) 北大力學(xué)系--[共享]

我是剛剛畢業(yè)的學(xué)生,進(jìn)到這個論壇學(xué)到了很多,希望這個社區(qū)越辦越好!

發(fā)表于 2006-9-7 14:50:42 | 只看該作者

我們大學(xué)剛剛畢業(yè)感覺狠命的學(xué),才能補(bǔ)上自己的差距.
2 B* D) r* O. m謝謝樓主了.' h5 r3 a) @. v8 ]( K7 ~: U: G
希望以后多發(fā)一些電子圖書.

發(fā)表于 2006-9-8 23:27:12 | 只看該作者

力學(xué)是機(jī)械設(shè)計的基礎(chǔ)科目。
! D+ a8 Q  e: m$ V" D3 D5 V) Y謝謝樓主共享一本好書!

發(fā)表于 2006-9-14 06:30:35 | 只看該作者

謝謝樓主!

發(fā)表于 2006-9-25 14:07:06 | 只看該作者

謝謝樓主~~~~~頂!

發(fā)表于 2006-9-25 16:40:31 | 只看該作者

我大學(xué)時的力學(xué)學(xué)得還好,理力\材力\結(jié)構(gòu)力學(xué)基本是班級或?qū)I(yè)前三甲,現(xiàn)在用的很少,一些計算都忘記了,樓主的資料可以讓我重新溫習(xí),謝謝!

發(fā)表于 2006-9-26 19:55:23 | 只看該作者

是那一年的,會不會太老

發(fā)表于 2006-9-26 21:24:41 | 只看該作者

偶力學(xué)還湊合
4 A" o% p( j. _  G哈哈
; [3 S8 \: H2 T( n+ r% f; Q基本上沒什么人超得過4 E, A4 f( y7 _% c  \/ k
西西

發(fā)表于 2006-9-27 07:45:36 | 只看該作者

感謝樓主的分享!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:55 , Processed in 0.057462 second(s), 16 queries , Gzip On.