機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4436|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

磨這種螺旋槽的機(jī)器各位知道哪里有嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-11-18 18:54:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
磨這種螺旋槽的機(jī)器各位知道哪里有嗎磨這種螺旋槽的機(jī)器各位知道哪里有嗎
+ u( g* T: r" u3 \, m# e

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-11-18 20:54:18 | 只看該作者
丹陽(yáng)后巷應(yīng)該很多。
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-18 21:12:42 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2018-11-18 20:54. c1 ?$ ?( _; j' e
丹陽(yáng)后巷應(yīng)該很多。

# W, z+ _* A" n! C/ w為啥?誰(shuí)造的知道嗎?
發(fā)表于 2018-11-19 08:28:18 | 只看該作者
有B軸的數(shù)控外圓磨床吧,去外圓磨床廠家問(wèn)問(wèn),我們以前那廠研發(fā)有一臺(tái)設(shè)備磨細(xì)螺旋槽的,不過(guò)一直沒(méi)出貨
, Q: ?/ R( w% lB軸用的不多,價(jià)錢肯定高,銅的磨削比較少見(jiàn)
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-19 13:32:15 | 只看該作者
風(fēng)刃 發(fā)表于 2018-11-19 08:28
" Q/ {( a1 f' K7 x  [* O& n有B軸的數(shù)控外圓磨床吧,去外圓磨床廠家問(wèn)問(wèn),我們以前那廠研發(fā)有一臺(tái)設(shè)備磨細(xì)螺旋槽的,不過(guò)一直沒(méi)出貨
' T( H6 F- z" R( G! y# X* WB ...

; P$ l# B9 D4 c& R/ K' V" X4 S磨高速鋼的哦。磨削量還有點(diǎn)大的。
發(fā)表于 2018-11-22 10:33:29 | 只看該作者
來(lái) 我們公司看看 磨這種螺旋槽的機(jī)器成排的
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-22 15:57:59 | 只看該作者
頖縌ツ.羏 發(fā)表于 2018-11-22 10:33. z, l/ s5 R3 q+ O" I1 L/ d! |
來(lái) 我們公司看看 磨這種螺旋槽的機(jī)器成排的

; q! R! v& T0 I: b您好,你們公司是銷售這個(gè)機(jī)器的嗎?在哪里
/ ^# L, h7 I  Q1 s
發(fā)表于 2018-11-22 16:12:11 | 只看該作者
baotazuan 發(fā)表于 2018-11-22 15:57
- c2 R4 W6 \3 u您好,你們公司是銷售這個(gè)機(jī)器的嗎?在哪里
7 D# N7 h5 B5 r, Q1 N4 @& S
我們公司不是銷售這種機(jī)器的  我們是用這種機(jī)器的' B2 T- j" J3 k, I/ i. s  r
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-22 16:25:33 | 只看該作者
頖縌ツ.羏 發(fā)表于 2018-11-22 16:128 K5 u& Y2 u8 F0 f( L
我們公司不是銷售這種機(jī)器的  我們是用這種機(jī)器的

9 i: D2 p1 W$ `+ \5 e, F' m  {4 [好吧。。哪里購(gòu)買方便告知嗎/ @, H- ]1 n8 B5 o: l/ x1 w- t
發(fā)表于 2018-11-22 16:37:57 | 只看該作者
baotazuan 發(fā)表于 2018-11-22 16:25$ f/ ^& G! `% `) ^3 d! _
好吧。。哪里購(gòu)買方便告知嗎
+ I+ d! F6 n- i
https://cn.made-in-china.com/gongying/lx196205-JbnEPdiMYoWz.html- q4 k- g- n5 ?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 10:13 , Processed in 0.057099 second(s), 16 queries , Gzip On.