機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5142|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

請問,有沒有耐250度左右的工程塑料

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-11-28 16:57:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
現(xiàn)在要用到耐高溫工程塑料,長期工作環(huán)境200度左右,在200度左右的環(huán)境中不能融化,請問各位有推薦的么% j' S& N6 c( E4 d# F, q. `4 V1 u3 s
回復(fù)

發(fā)表于 2018-11-28 17:06:39 | 只看該作者
增強過的PEEK,可以嗎?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-11-28 17:06:41 | 只看該作者
特氟龍
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2018-11-28 17:10:55 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2018-11-28 17:06
, ^* K. g5 P, a- ]增強過的PEEK,可以嗎?

- C( O$ G( V0 i" G4 x* S! ?9 a2 Opeek太貴啦。。。。。

發(fā)表于 2018-11-28 17:14:34 | 只看該作者
, t+ h1 A) ^* s6 Q) l# d% b/ i0 B& Q5 Q
耐熱性最好的PBI特種工程塑料具有最耐高溫的優(yōu)點,在空氣中的連續(xù)工作時間可以達到20000小時(溫度310度以下),500度高溫下仍可以連續(xù)工作數(shù)小時,瞬間耐受溫度可以達到760度。

發(fā)表于 2018-11-28 17:14:52 | 只看該作者
qaz111772015 發(fā)表于 2018-11-28 17:10
% O& ^5 O; I& m$ w" mpeek太貴啦。。。。。

7 W/ `# A# [8 O2 v$ q/ f鐵氟龍呢
4 ?( ~( B  y5 U, m6 x. w

發(fā)表于 2018-11-28 17:16:18 | 只看該作者
聚四氟乙烯:
: d3 {& k% L/ D4 Z) t耐高溫使用% F! s4 h7 D  b7 I1 Q6 C7 b
工作溫度達250℃。
/ e* P( u/ l0 f2 ?/ [. z7 Y1 _熔 點:327℃
' s: R# E* P; g; Y' z5 F- W/ d沸 點:400℃

樓主| 發(fā)表于 2018-11-28 17:26:00 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2018-11-28 17:14
! w% U  R3 q% j  A鐵氟龍呢

9 r1 w& Y. H. [/ k* }鐵氟龍倒是可以,不過不好加工吧

發(fā)表于 2018-11-28 17:27:47 | 只看該作者
qaz111772015 發(fā)表于 2018-11-28 17:26: Y  t  J+ C$ n5 }
鐵氟龍倒是可以,不過不好加工吧

1 M. ?* @2 K+ a$ z1 L好加工,比賽鋼都好加工,那就選鐵氟龍
1 H5 [, W1 P- u4 A

樓主| 發(fā)表于 2018-11-28 17:28:43 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2018-11-28 17:278 r3 L$ l) G# F
好加工,比賽鋼都好加工,那就選鐵氟龍
+ |; G6 ~4 k' Z7 t6 h) G6 o
嗯,謝謝* ^7 \9 ]5 ^7 _9 ?- E3 d" C2 u

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 03:20 , Processed in 0.057674 second(s), 14 queries , Gzip On.