機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3511|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

普銑上用數(shù)控銑刀盤好用嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-11-30 21:02:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好!很久沒發(fā)帖了,向各位大神們請(qǐng)教個(gè)問題:普通銑床上用數(shù)控銑刀盤好用嗎?就是用1604的銑刀片的,直徑100圓的刀盤,X62臥式銑床立銑頭上想用這種數(shù)控銑刀盤,沒用過,不知好不好用,有用過的嗎?一刀吃2到3毫米能行嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-11-30 22:51:36 | 只看該作者
可以的
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-12-1 00:05:41 | 只看該作者
一樣的,放心用吧
發(fā)表于 2018-12-1 08:51:55 | 只看該作者
個(gè)人覺得應(yīng)該是可以用
發(fā)表于 2018-12-1 09:04:53 | 只看該作者
問題是物不所值,普銑上加工的都是相對(duì)要求較低的低端產(chǎn)品,而數(shù)控機(jī)床講究的是高附加值、高質(zhì)量要求、最重要的還是高效率,您認(rèn)為在普銑上,切削速度能滿足要求嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-1 13:51:20 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2018-12-1 09:04
! ~' W: ^2 g7 D問題是物不所值,普銑上加工的都是相對(duì)要求較低的低端產(chǎn)品,而數(shù)控機(jī)床講究的是高附加值、高質(zhì)量要求、最重 ...
7 N, G5 C5 d2 S8 ^/ E8 i
100直徑的刀盤加工45號(hào)料轉(zhuǎn)數(shù)一般得開多快呢
發(fā)表于 2018-12-1 15:11:33 | 只看該作者
開粗的話肯定不好用,
發(fā)表于 2018-12-2 11:33:25 | 只看該作者
|764532975發(fā)表于 12-01 13:51<br>100直徑的刀盤加工45號(hào)料轉(zhuǎn)數(shù)一般得開多快呢
只要切削時(shí)不震動(dòng),不燒刀,轉(zhuǎn)速隨意。你先從112轉(zhuǎn)開始試。覺得慢了繼續(xù)調(diào)快。,45號(hào)鋼還是比較硬的。
發(fā)表于 2018-12-2 21:17:31 | 只看該作者
用來粗加工比較合適!
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-5 12:11:12 | 只看該作者
言承仁 發(fā)表于 2018-12-2 11:33
9 ^+ z0 C# y+ a只要切削時(shí)不震動(dòng),不燒刀,轉(zhuǎn)速隨意。你先從112轉(zhuǎn)開始試。覺得慢了繼續(xù)調(diào)快。,45號(hào)鋼還是比較硬的。

4 b2 `/ h4 o9 F0 s9 Q5 {$ I- R這么慢嗎?還不如普通刀片呢
/ g6 ~" E3 [: {& Y2 C  G

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 08:27 , Processed in 0.051521 second(s), 14 queries , Gzip On.