機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8074|回復(fù): 23

畫圖問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-12-1 14:40:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
你好各位,小弟想請(qǐng)教一下各位前輩,關(guān)于此照片的繞線部分,該如何繪制,) I5 Q  X, j* h$ P
有沒有做過這個(gè)的,請(qǐng)指點(diǎn)一下.謝謝了!. Z( K# q" T1 b) \  S
5 N3 m. l6 z- C8 B. W# X2 d

3 f: c$ g, ]6 ?/ P0 b

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-12-1 15:45:39 | 顯示全部樓層
你這是多無聊  去畫線圈

點(diǎn)評(píng)

別想著畫出來,首先第一電腦就帶不動(dòng)這么大的運(yùn)算  發(fā)表于 2018-12-1 16:13
老兄,不是無聊啦.我好奇那些人是怎么畫出來的,有沒有什么比較好的方法.  發(fā)表于 2018-12-1 15:49
發(fā)表于 2018-12-1 17:15:56 | 顯示全部樓層
這個(gè)要高手中的高手啊
發(fā)表于 2018-12-1 18:35:05 | 顯示全部樓層
CAD 示意,文字描述
發(fā)表于 2018-12-1 20:10:02 | 顯示全部樓層
我是一扎畫一個(gè)整列。. n7 |) E2 M+ [

4 M3 d+ r% ^" y! S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

恩,做爆炸圖.或是做參考是可以的了.  發(fā)表于 2018-12-3 15:27
發(fā)表于 2018-12-2 11:13:39 | 顯示全部樓層
未來第一站 發(fā)表于 2018-12-1 20:10
- f2 {  L' T  N" _3 D6 W我是一扎畫一個(gè)整列。

/ n6 U! ^/ d" I( ?$ x9 r佩服
" A- C+ W9 N9 ~' z4 y6 f
發(fā)表于 2018-12-2 22:11:25 | 顯示全部樓層
這種造型還是挺難得哈!
發(fā)表于 2018-12-3 09:04:56 | 顯示全部樓層
我佩服樓樓上那位哥,也許是行業(yè)關(guān)系。反正我沒有遇到這種,坐等看樓下大神
發(fā)表于 2018-12-3 09:24:59 | 顯示全部樓層
未來第一站 發(fā)表于 2018-12-1 20:10
) {9 B) a" h9 k$ q5 ?; H- _9 E* y我是一扎畫一個(gè)整列。

2 V' U+ h. I! F1 s$ s' D, xcool
: s( a8 m0 Q5 [$ s& I. a
發(fā)表于 2018-12-3 10:02:11 | 顯示全部樓層
拉伸一個(gè)凸臺(tái),用文字描述清楚,線的規(guī)格,怎么纏繞,繞幾圈,多粗的線

是啊,一般圖紙都是這樣就OK了.  發(fā)表于 2018-12-3 15:28

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 05:03 , Processed in 0.067343 second(s), 27 queries , Gzip On.